2024/05/24 更新 土佐料理 祢保希 赤坂店 コース詳細
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬を堪能していただける【足摺会席】。自慢のお料理で最高の時間をお過ごしください。
料金 |
6,600
円(税込) ※別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
■∞- 献 立 -∞■
【前菜】
・鰹共和え
・アスパラ豆腐
【吸物】青さ海苔摺り流し仕立て
【造り】鮮魚のお造り(二種盛り)
【焼物】四万十ポークポテト焼き
【強肴】祢保希自慢 炭火焼鰹のたたき
【煮物】蛸柔らか煮
【食事】鯵と淡竹の焚き込み御飯
【甘味】小夏
※入荷事情により、内容変更になる場合があります。
6月3日~
【前菜】
・玉子豆腐のオクラジュレ掛け
・鯵もずく酢
【吸物】琉球摺り流し仕立て 海老蓮根餅入り
【造り】鮮魚のお造り二種
【焼物】鰆難波焼き
【強肴】祢保希自慢 炭火焼鰹のたたき
【揚物】メヒカリ天婦羅と玉蜀黍かき揚げ
【食事】鯛出汁素麺
【甘味】杏仁豆腐の小豆ソース
※入荷事情により、内容変更になる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 17:44:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。