SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのコース
検索結果 14件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアン ホルトの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
【第7回 ナポリの夕べ】ブラインドテイスティングで ワインの特性を楽しむ 2024年6月20日
コース料金 |
---|
15,000円(税込) |
- 開催日:2024年6月20日(木)
時 間:18:00 受付/18:30 開宴
*前日17時までの要予約
*ご予約は公式HPまたはお電話にて承ります。
会 場:プライベートルーム ナポリ[リストランテ ホルト横]
内 容:
◆ワイン講話を聞きながら、救仁郷シェフによる特別コースとお食事に合わせたワイン
スパークリングワイン1種、白ワイン3種、赤ワイン3種をお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
※仕入状況等により変更になる場合がございます。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアン ホルトの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅、南日本銀行本店前、などから無料のホテル巡回バス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
17:30~21:00
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00)
-
- 3000円
<ディナー>リストランテホルト アニバーサリーイタリアンコースプラン
コース料金 |
---|
12,000円(税込) (税・サービス料込) |
- *ご予約は、お電話または公式ホームページにて承ります。
【人数】 2名様 ~
【内容】 イタリアンフルコース+5大特典
〈MENU〉
*パルメザンチーズのクロカンテ
*はじまりのお愉しみ
*サーモンとカンパチのロトロ/二種類のピーマンピューレ
*牛肉とポルチーニ茸のラグー和えパスタ
*鹿児島産真鯛のアクアパッツァ
*牛ロース肉のタリアータ/バルサミコソース
*特別デザートプレート/メッセージ付き
*城山ブランドパン
*コーヒー
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
〈5大特典〉
特典1: 乾杯ドリンク付き
特典2: デザートプレート メッセージ付
特典3: 写真プレゼント
特典4:お祝いお花付き
特典5:焼き菓子お土産付き
※料理画像はイメージです。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- 無料シャトルバス巡回中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
【翡翠廳おすすめディナー】ふかひれの姿煮ディナーコース *5/1~6/30
コース料金 |
---|
12,705円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2024 年 5 月 1 日~2024 年 6 月 30 日
◆霧島サーモンのお刺身と前菜盛り合わせ
◆上海風ふかひれの姿煮(約 50g) 土鍋仕立て
◆イセエビのチリソース 中華蒸しパン添え
◆鮑とアスパラガスの塩玉子卵黄煮
◆国産牛フィレ肉のステーキ 自家製「香辣醤」ソース
◆海鮮あんかけ焼きそば
◆本日のデザートプレート
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:12月31日~1月3日
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- 無料シャトルバス巡回中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
ごちそうお祝いコース(ランチ)
コース料金 |
---|
10,890円(税込) (サービス料・消費税込) |
- ◆鹿児島産真鯛のお造り姿盛り
◆北京ダック
◆ふかひれの姿煮(50g)
◆ロブスターのチリソース
◆国産牛のオイスターソース炒め
◆紅白蟹レタスチャーハン
◆デザートプレート
◆お祝いの桃まんじゅう
※乾杯ドリンク/フォトサービス付
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。
※ごちそうお祝いセットは、ランチメニューご注文のグループ全員でのご利用に限ります。(お子様セットご注文の小学生以下のお子様は除きます)
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- 無料シャトルバス巡回中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
翠玉(すいぎょく)コース *5/1~6/30
コース料金 |
---|
18,150円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *2024 年 5 月 1 日~2024 年 6 月 30 日
◆霧島サーモンのお刺身と前菜盛り合わせ
◆窯焼き北京ダック
◆ふかひれの姿煮 (約 100g)
広東風 或いは 上海風
(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)
◆鹿児島県産伊勢海老のチリソース
◆鮑とアスパラガスの塩玉子卵黄煮
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ 自家製「香辣醤」ソース
◆海鮮あんかけ焼きそば
◆本日のデザートプレート
◆中国茶
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:12月31日~1月3日
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうの10001~20000円コース
-
- 無料シャトルバス巡回中(中央駅・天文館)
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 5000円
ごちそうお祝いコース(ディナー)
コース料金 |
---|
18,150円(税込) (サービス料・消費税込) |
- ◆活き車海老の火あぶり酔っ払い海老
◆鹿児島産真鯛のお造り姿盛り
◆北京ダックと蟹爪揚げ物
◆ふかひれの姿煮(100g)
◆ロブスターのチリソース
◆姿鮑の楊貴妃風赤ワインソース煮
◆黒毛和牛フィレ肉のオイスターソース炒め
◆紅白蟹レタスチャーハン
◆デザートプレート
◆お祝いの桃まんじゅう
※乾杯ドリンク/フォトサービス付
※仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。
※ごちそうお祝いセットは、コースメニューご注文のグループ全員でのご利用に限ります。(お子様セットご注文の小学生以下のお子様は除きます)
SHIROYAMA HOTEL kagoshima ザ ラウンジ カサブランカの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅などから城山ホテルまで、無料のホテルバス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 4000円
Anniversary Plan ~アニバーサリープラン~(4/1~)
コース料金 |
---|
10,285円(税込) (サービス料・消費税込) |
- *季節ごとにメニューが変わります。
*2024年4月1日(月)~の料理内容です。
本日のピンチョス3種
霧島サーモン燻製
生ハム(鹿児島産・スペイン産)
空豆ポタージュ
鹿児島産メカジキのアドボ
薩摩ハーブ悠然どり肉・茸・オリーブのマリネ
鹿児島産豚肉のチリンドロン
鹿児島産真鯛・ソデイカ・赤エビのパエリア
パティシエデザート
コーヒー 又は 紅茶
城山ブランドパン・オリーブオイル
【プラン特典】
◇乾杯ドリンク
(スパークリングワインまたはノンアルコールカクテル)
◇フォトサービス
◇チョコレートのお土産付き
※画像の写真はイメージ画像です。
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima ザ ラウンジ カサブランカの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅などから城山ホテルまで、無料のホテルバス運行中。
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
- 4000円
カサブランカ ディナーパーティプラン[プレミアムプラン]
コース料金 |
---|
15,000円(税込) (サービス料・消費税込) |
- ◆特別コース
【貸切特典】
◇貸切ご利用の際は、下記を無料サービス致します。
基本照明(会場設備内)、有線マイク2本、無線マイク2本
常設プロジェクター、スクリーン、PCケーブル1本
音声ケーブル1本
※貸切は40名様~90名様
※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料(30,000円(税込33,000円))を加算させていただきます。
※ご予約はお電話(0570-07-4680 / 受付時間 9:00~18:00)にて承っております。
SHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエルの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅などから城山ホテルまで無料のホテルバス運行中。
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- 10000円
【ディナー】Rende-Vous ~ランデヴー~ *5月
コース料金 |
---|
12,947円(税込) (サービス料・消費税込)[土日祝 14,157円(税サ込)] |
- コース内容
*2024年5月の料理内容です。
◆温かいホワイトアスパラガスのフランにアオサ海苔とイクラを添えて
◆霧島サーモンと車海老、フレッシュ野菜とハーブのコンポジション
◆カボチャのポタージュスープ パイ包み焼き
◆真鯛のポワレにマッシュルームのブルギニヨンを添えて 白ワインソース
◆南国黒牛ロース肉のグリル タケノコのラグー添え
新玉葱のソース
◆本日のデザート
◆城山ブランドパンとオリーブオイル
◆珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料理画像はイメージです。
※除外日:12月23日~12月25日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
[エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ]ディナータイム:7,700円(税込) [アンぺリアル]ディナータイム:13,200円(税込) [ヴォルカン]ディナータイム:22,000円(税込)
SHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエルの10001~20000円コース
-
- 天文館、中央駅などから城山ホテルまで無料のホテルバス運行中。
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 月~金、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- 10000円
【ディナー】Gourmandise ~グルマンディーズ~ *5月
コース料金 |
---|
18,997円(税込) (サービス料・消費税込)[土日祝 20,207円(税サ込)] |
- コース内容
*2024年5月の料理内容です。
◆温かいホワイトアスパラガスのフランにアオサ海苔とイクラを添えて
◆オマール海老とタカ海老、アラ、フレッシュハーブのコンポジション
◆ホタテのカツレツ 鹿児島県産そら豆のピューレ
◆サザエとタピオカを浮かべたダブルコンソメスープ
シェリー酒の香り
◆真鯛のピスタチオのクルート アスパラガス添え
白ワインソース
◆鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉のグラティネ エシャロットのデュクセル風味
トリュフソース
◆知覧茶とホワイトチョコレートのムース パッションフルーツのアクセント
マンゴーのマカロンと蜂蜜風味のバニラアイス添え
◆城山ブランドパンとオリーブオイル
◆珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料理画像はイメージです。
※除外日:12月23日~12月25日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
[エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ]ディナータイム:7,700円(税込) [アンぺリアル]ディナータイム:13,200円(税込) [ヴォルカン]ディナータイム:22,000円(税込)