2024/05/21 更新 SHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエル コース詳細
熟練のシェフの技が紡ぐ、至福の味わいの品々をご堪能ください。※祝前日の場合、【平日】【土日祝】をよくご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※料理写真はイメージです。 ※除外日:12月23日~12月25日 ※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
料金 |
18,997
円(税込) (サービス料・消費税込)[土日祝 20,207円(税サ込)] |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。 |
コース内容
コース内容
*2024年5月の料理内容です。
◆温かいホワイトアスパラガスのフランにアオサ海苔とイクラを添えて
◆オマール海老とタカ海老、アラ、フレッシュハーブのコンポジション
◆ホタテのカツレツ 鹿児島県産そら豆のピューレ
◆サザエとタピオカを浮かべたダブルコンソメスープ
シェリー酒の香り
◆真鯛のピスタチオのクルート アスパラガス添え
白ワインソース
◆鹿児島県産黒毛和牛ヒレ肉のグラティネ エシャロットのデュクセル風味
トリュフソース
◆知覧茶とホワイトチョコレートのムース パッションフルーツのアクセント
マンゴーのマカロンと蜂蜜風味のバニラアイス添え
◆城山ブランドパンとオリーブオイル
◆珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料理画像はイメージです。
※除外日:12月23日~12月25日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
[エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ]ディナータイム:7,700円(税込) [アンぺリアル]ディナータイム:13,200円(税込) [ヴォルカン]ディナータイム:22,000円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 18:36:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。