2024/06/03 更新 SHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエル コース詳細
瑞々しい旬の食材が持つ味を、ふんだんに活かした人気のコース。フレンチの鮮やかな美しさと、奥深い味わいをお愉しみください。※祝前日の場合、【平日】【土日祝】をよくご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※料理写真はイメージです。 ※除外日:12月23日~12月25日 ※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
料金 |
12,947
円(税込) (サービス料・消費税込)[土日祝 14,157円(税サ込)] |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。 |
コース内容
コース内容
*2024年6月の料理内容です。
◆真鯛白子のフランイクラ添え トリュフ風味
◆鹿児島県産カンパチとサーモンのキューブ仕立て 白姫海老添え
◆冷製コーンスープ クリームフェッテと焼きトウモロコシ添え
◆ジャガイモの冷製スープ ヴィシソワーズスープ
◆鹿児島県産真鯛のポワレにアカニシ貝のブルギニヨンを添えて 白ワインソース
◆鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル タケノコのラグー添え
新玉葱のソース
◆本日のデザート
◆城山ブランドパンとオリーブオイル
◆珈琲または紅茶またはハーブティ
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料理画像はイメージです。
※除外日:12月23日~12月25日
※12月31日~1月3日は、特別料金メニューになります。
※ディナータイムの窓際席のご指定は、お一人様当たりシートチャージ1,100円(税込)を加算させていただきます。
※個室ご利用の際は別途、下記個室利用料を加算させていただきます。
[エ・トワール/ソレイユ/リュンヌ]ディナータイム:7,700円(税込) [アンぺリアル]ディナータイム:13,200円(税込) [ヴォルカン]ディナータイム:22,000円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 10:40:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。