2024/05/07 更新 姫路横丁酒場 寺尾商店 料理
料理のこだわり
一年中楽しみる【生牡蠣】をご用意しております♪
オーナー自ら足を運んで鳴門の渦潮から1年中楽しめる安心安全なブランド生牡蠣を仕入れております!
浜焼きは308円(税込)~豊富にご用意しております
浜焼きも種類豊富にご用意!はまぐりや牡蠣、エビやサバなど家ではできない浜焼きを当店で!
姫路横丁酒場 寺尾商店 おすすめ料理
徳島県鳴門のブランド牡蠣 鳴門チャンピオンの生牡蠣です
オーナー自ら現地で仕入れたブランド牡蠣 鳴門チャンピオンの生牡蠣!一年中食べれる生牡蠣です!
748円(税込)
はまぐりや赤えび、牡蠣等…浜焼各種308円(税込)~楽しめる♪あなたの食べたい海鮮で【浜焼】はいかが?
お酒が進む浜焼を‥季節ごとの旬食材もご用意してお待ちしております
308円(税込)~
歓送迎会や各種宴会におすすめ!90分飲み放題付きのお得な海鮮コース★
刺身5種盛りや焼牡蠣・ホタテをはじめとした9品と、90分の飲み放題が付いた5000円(税込)のお得な海鮮コースです。ボリュームアップした海鮮メニューや美味しいお酒をご用意しております!歓送迎会や各種宴会の楽しいひとときをお得なコースで♪
5,000円(税込)
姫路横丁酒場 寺尾商店 料理
- 【おすすめ】
- 【焼きもの】
- -貝・魚-
- -肉-
- -野菜-
- 【ホイル焼】
- 【お好み焼】
- 【ねぎ焼】
- 【揚げ物】
- 【おつまみ】
- 【刺身】
- 【肉刺】
- 【サラダ】
- 【ごはんもの】
- 【麺類】
- 【一品】
- 【デザート】
【おすすめ】
徳島県鳴門産 ブランド牡蠣 鳴門渦潮チャンピオン生牡蠣特大です
えびの王様です!頭と尻尾はコンロで焼いて召し上がって下さい
Grazieさんのピザ生地・ソース・チーズを使用させてもらってます
【焼きもの】
-貝・魚-
人気の逸品です!イカの塩辛ソースにディップして召し上がって下さい
貝の王様です
当店の牡蠣は焼いても美味です
殻付きホタテです
ハサミでチョキチョキ
貝汁と出汁がぐつぐつしてきたら食べごろです
定番ですがみんな大好き
身が大きくて食べ応え◎
■1/2匹…550円(税込)焼きたてが最高です
焼きたてが最高です
-肉-
単品のセセリにプラス100円でこの倍盛りになります
倍盛り注文すればかなりお得に!
希少部位を大量に!
ごはんがすすむくん!
焼きたての塩味と脂が抜群です
焼肉専門店から仕入れてます
いろんな味の5種類アソートです
-野菜-
トロッとサクサク
焼けば甘みがマシマシ
うまみ成分のグルタミン酸の塊です
子供さんにもどうぞ
【ホイル焼】
きのことバターのマリアージュです
うまみ成分のグルタミン酸の塊とチーズの組み合わせ。言う事ありません!
バターってどうしてこんなに美味しいの?
お魚、お野菜、チーズこれまた最高のマリアージュ
【お好み焼】
トロッとろチーズをお好み焼きや焼そばにどうぞ!
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!当店でも鉄板で調理してます
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!当店でも鉄板で調理してます
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!スジコンは店内手作りです。当店でも鉄板で調理してます
【ねぎ焼】
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!レモンを絞ってお醤油をかけてお召し上がりください
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!レモンを絞ってお醤油をかけてお召し上がりください
姉妹店の鉄板焼き専門店【竹うま】のお味です!レモンを絞ってお醤油をかけてお召し上がりください。スジコンは店内手作りです
【揚げ物】
■倍盛り14本…968円(税込) ■普通7本…528円(税込)手作りです
元祖定番だけどあれば食べちゃう!
1個からご注文できます
2枚入りです
鳥屋さんの生軟骨から仕込んでます
鶏皮で餃子のあんを包んでます
【おつまみ】
店内手作りの逸品です
贅沢な逸品です
プチプチがたまらない
国産牛のアキレスとスジ肉とこんにゃくを数時間かけて煮込んだ手作りの逸品です。姉妹店【竹うま手柄店】で仕込んでます
【刺身】
店内で仕込んでます
手作りのユッケダレが決めてです
【肉刺】
やはりお肉の生食は最高!
手作りユッケダレがハマります
【サラダ】
【ごはんもの】
中華鍋大好き店長の肝入りメニューです!
上手くないわけがない
【麺類】
ほんとに店長の気まぐれですが、リクエストも出来るかも!?聞いてみて!
〆には最高のあっさり系
姉妹店【竹うま手柄店】で一番売れてるメニューです!当店でも鉄板で調理してます※+200円(税込)でモダン焼きに変更可能
姉妹店【竹うま手柄店】で一番売れてるメニューです!当店でも鉄板で調理してます※+200円(税込)でモダン焼きに変更可能
姉妹店【竹うま手柄店】で一番売れてるメニューです!当店でも鉄板で調理してます※+200円(税込)でモダン焼きに変更可能
【一品】
注文後にまきますので少々お時間をいただくことがあります
お酒のいい香り
イタリアンのお店をしていた名残りです。味は本格派!
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
特におすすめは徳島県鳴門市の【鳴門 渦潮チャンピオン】と言うブランド牡蠣です!一年中、生で食べれるように契約してきましたのでぜひご賞味ください。【鳴門わかめ】も鳴門のわかめ漁師さんと直接契約しておりますので1月から3月は【わかめしゃぶしゃぶ】をご堪能いただけます。普段から諸々使用しているわかめももちろん【鳴門わかめ】です。姉妹店の【お好み焼 鉄板居酒屋 竹うま 手柄店】の粉もんメニューも少ないですがございます。当然、当店でも鉄板で焼いておりますので同じ味をご堪能頂けます。ぜひこちらもご賞味ください。
- 代表
- 寺尾 将司
- 東京都足立区 生まれ兵庫県姫路市 育ち
- 国外、県外、地元の方、全てのお客様に、より良いものをよりお安くお出しし、常に店内がお祭りのような雰囲気になるよう努めております!現在は姫路市の郊外に【お好み焼 鉄板居酒屋 竹うま 手柄店】と【セルフdeエステin himeji】を経営しております。よろしくお願い致します!
備考
- 【食肉の生食に関する注意書き】上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 19:17:14.0