2024/05/27 更新 海鮮すし酒場わさび 料理
料理のこだわり
活貝や浜焼きメニュー
お店の水槽から直接ご提供、活貝や浜焼きメニュー海鮮メニューなど豊富にご準備いたします。
厳選おすしや創作おすし
おすしメニューもご準備、定番ネタはもちろん、寿司ドッグや、映えばっちりの創作寿司など品数豊富に多数ご準備♪
海鮮すし酒場わさび おすすめ料理
各種海鮮!お刺身・寿司・活貝の浜焼きが当店の自慢♪
仕入れと鮮魚に拘った、当店自慢の海鮮料理と宮崎のご当地メニューも楽しめます♪宮崎の中心ニシタチエリアのど真ん中!宮崎で海鮮を愉しむなら是非当店にお任せ下さい♪
-
水槽からそのままご提供!(サザエ・ホンビノス・ヒオウギ貝各種)
当店内には水槽があり、新鮮な状態で活貝をお召し上がり頂けます!磯の香りがたまらない浜焼きはお寿司に並ぶ人気メニュー☆宮崎で回線を楽しむなら『海鮮すし酒場わさび』に決まり!
418円~
濃厚生牡蠣1個
濃厚&クリーミーな牡蠣がなんと個/110円!!生でも良し、浜焼きにしても良しの楽しみ方いろいろ♪新鮮な生牡蠣がコスパ抜群でお愉しみいただけます♪
110円(税込)
海鮮すし酒場わさび 料理
【お寿司】
1貫になります。・本マグロ大トロ 528円 (税込) ・本マグロ中トロ 418円 (税込)
1貫になります。
1貫になります。 ・サーモン 165円 (税込) ・炙りサーモン 198円 (税込) ・炙りサーモンマヨ 198円 (税込)
1貫になります。 ・えんがわ 165円 (税込) ・炙りえんがわ 165円 (税込)
1貫になります。 ・生車海老 LL 308円 (税込) ・生車海老柚おろし 319円 (税込) ・生車海老炙り 319円 (税込) ・生車海老炙りマヨ 319円 (税込) ・生車海老炙り柚おろし 319円 (税込)
1貫になります。 ・カンパチ 242円 (税込) ・カンパチ柚おろし 264円 (税込)
1貫になります。 ・ツブ貝 198円 (税込) ・ツブ貝柚おろし 220円 (税込)
1貫になります。
1貫になります。
1貫になります。 ・帆立 308円 (税込) ・炙り帆立 330円 (税込) ・炙り帆立マヨ 330円 (税込)
1貫になります。
1貫になります。 ・生たこ 55円 (税込) ・生たこ柚おろし 77円 (税込)
1貫になります。 ・イカ 55円 (税込) ・イカ柚おろし 77円 (税込)
1貫になります。 ・あじ 99円 (税込) ・あじ柚おろし 110円 (税込)
・かっぱ巻き 264円 (税込) ・お新香巻き 264円 (税込)
1貫になります。
1貫になります。 ・尾崎牛炙り&雲丹 1,408円 (税込) ・尾崎牛炙り&いくら 1,408円 (税込)
【寿司ドッグ】手巻寿司
1貫になります。 ・サーモンアボカド 352円 (税込) ・サーモン子づれ 418円 (税込)
1貫になります。
1貫になります。
1貫になります。
1貫になります。
各種1貫 638円 (税込)
1貫になります。
各種1貫 264円 (税込)
1貫になります。 ・いくらのどぐろ 528円 (税込) ・炙りのどぐろ 418円 (税込)
各種1貫 308円 (税込)
【鮮魚】
各種 638円 (税込)
(マグロ、かんぱち、サーモン、あじ、海老、いくら)
1個になります。
1個になります。
【浜焼きメニュー】
1枚になります。
1枚になります。
1枚になります。
1枚になります。
1尾になります。
(ホンビノス1個・サザエ1個・ヒオウギ1枚・帆立1枚・赤海老1尾・ししゃも2尾)
(ホンビ、サザエ、ヒオウギ)
【炭火焼・焼き物】
各種 968円 (税込)
・山芋の鉄板焼き 858円 (税込) ・山芋のチーズ鉄板焼き 968円 (税込)
【サラダ】
【とりあえず】
各種 418円 (税込)
各種 418円 (税込)
・冷奴 308円 (税込) ・しらす冷奴 418円 (税込)
各種 418円 (税込)
【燻製】
ベーコンの燻製・チーズの燻製・鶏ムネ身の燻製
【逸品】
・せせりの唐揚げ 528円 (税込) ・せせりの唐揚げ葱ポン酢 572円 (税込)
各種 418円 (税込)
各種 308円 (税込)
【デザート】
各種 418円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 13:21:59.0