2024/04/25 更新 居酒屋 旬彩香房 こんばん和 料理
料理のこだわり
ご当地食材をふんだんに使ったおもてなし料理♪
宮崎県自慢の食材を美味しく調理しました!『日南鶏の一夜干し』や『親鶏の炭火焼』はプリプリで旨味が凝縮された鶏肉と炭火の香ばしさが絶妙のハーモニーを生み出しております♪その他、こだわりの創作料理もございます!
お酒との相性抜群のお料理がたくさんございます☆
お酒をより美味しくお召し上がりいただけるお料理をご用意しております!鮮度抜群の『刺身盛り』や熱々ジューシーな『こんばん和のからあげ』等、絶品料理が盛りだくさん♪最後は人気メニューの『島浦真鯛の土鍋めし』をご堪能下さいませ!
居酒屋 旬彩香房 こんばん和 おすすめ料理
合鴨の朴葉焼
当店自慢の『合鴨の朴葉焼』は自家製の逸品。肉の旨味がたっぷりで贅沢な味わいはいくらでも食べられる美味しさです!お酒との相性は言わずもがな♪ご賞味あれ!
1,400円(税込)
黒毛和牛カメノコの昆布〆
昆布の味わいが絶妙な『黒毛和牛カメノコの昆布〆』は噛めば噛むほど旨味が溢れ出てきます!カメノコは、焼肉やすき焼きなどで使われるほど、繊維が細かく、柔らかい肉質が特徴です。光り輝く綺麗なサシが口の中で溶けて広がります☆
1,550円(税込)
島浦真鯛の土鍋めし
当店の人気メニュー『島浦真鯛の土鍋めし』は、熱々の土鍋で炊きあげられたお米と真鯛の旨みが口の中で広がります。香り豊かな味わいは〆のお料理にピッタリです。是非、ご来店の際に食べて頂きたい自慢の逸品です☆
380円(税込)
居酒屋 旬彩香房 こんばん和 料理
こんばん和名物
一日二回の提供となります 十七時 二一時
とりあえず
サラダ
炭火焼
揚げ物
紅塩 420円(税込)
逸品料理
〆
一日二回の提供となります 十七時 二一時
甘味
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 10:46:09.0