2024/03/26 更新 うなぎと地酒 まんまる本店 料理
料理のこだわり
触感、味、食材が違う串焼き◎
様々なうなぎの部位や川魚、野菜もある串焼き。問屋直営店だからこそ実現できる他では味わえない串焼きです♪かしらのコリっとした食管、肝のお酒に合う苦み等、種類の豊富さ、各部位で異なる味や食感、それぞれに合った焼方でお客様のお口を満たします◎うなぎのお店ですが、肩ひじ張らずに普段使いでご利用いただけます!
池袋へ来たら当店のうなぎを♪リピート間違いなし!
日本の伝統的な料理であるうな重。問屋直営店のうなぎ重は、新鮮なうなぎを使い、独自の製法で丁寧に調理されています。そのため、味や品質に一貫性があり、信頼できる美味しさを提供しております!ふっくらと焼き上げられたうなぎが、特製のタレとご飯との相性が抜群です◎一度たべたらやみつきになること間違いなし♪
うなぎと地酒 まんまる本店 おすすめ料理
絶品◎鰻の関東焼風と関西焼風の2つが味わえる◎
関西風のうなぎは蒸さずに焼くため、パリッとしていて香ばしくジューシー♪関東風は蒸してから再び焼くため、ふっくらと柔らかいのが特徴◎そんな触感が異なるうなぎが蒲焼や白焼で味わえる!また、うなぎ串やうな丼、おつまみ等うなぎのメニューも豊富で通い詰めること間違いなし!ぜひ足をお運びください♪
詳細は料理メニューへ
問屋だからこそできる鰻串焼きがここに。
当店は問屋だからこその様々な串焼きができます♪かぶと、ヒレ、肝、たんざく、くりから、バラ。頭からしっぽまで触感や味も各部位によって焼方も異なるため、技術を駆使した焼方でお客様のお腹も心も満たされます◎うなぎはもちろん、川魚や野菜串等お酒と一緒に素敵な時間をお楽しみください!
詳細は料理メニューへ
来るたびに新しい発見がある地酒もお楽しみいただけるお店です◎
土地の風土や気候、伝統を反映した味わいと深みの地酒も楽しめるお店です♪40種類以上の地酒季節ごとに入れ替えでおいており、味の濃さ、淡さ、香りの高さ、低さとあなたに合う日本酒に出会えること間違いなし◎醇酒、熟酒、薫酒、爽酒、ちょっとずつ、いろいろ楽しむ自慢の日本酒コレクションが当店にはございます。
詳細は料理メニューへ
うなぎと地酒 まんまる本店 料理
関東風
関西風
うなぎの一品料理
うなぎのたたき風ポン酢掛け(3200円)/うなぎ柳川鍋(1650円)
うなタレおつまみ
クセになる山椒のおつまみ
川魚のつまみ
小「1~2人前」(680円)/中「3~4人前」(950円)/鯉のユッケ(500円)
富士山サーモン刺身(950円)
鰻とチーズの包み揚げ(950円)/丸どじょうの唐揚げ(850円)/川エビの唐揚げ(650円)
串焼
うなぎ串の6種盛り合わせ(1800円)/うなぎ串の3種盛り合わせ(850円)/川魚串の5種盛り合わせ(1350円)
肝焼き(400円)/たんざく(380円)/くりから(380円)/ヒレ(300円)/バラ(300円)かぶと(300円)
鯉の自家製つくね(280円)富士山サーモン(280円)/なまず柚子胡椒(280円)
しいたけ(230円)/ししとう(230円)
すぐ出るおつまみ
お食事
特選うな重
厳選して選び抜いたうなぎは、特別な美味しさ、朝うなぎを捌き新鮮な状態で提供します。
蒲焼+白焼
〆にひと口
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 22:22:31.0