2024/04/17 更新 和食とくみつ 料理
料理のこだわり
ひとつひとつ手作りで料理いたします。食材は熊本県産で
カウンター席で店主が料理するの見ながらの和食を召し上がって頂きたくカウンター割烹のお店をOpen致しました。日本料理店や懐石料理のよりも気取りせずに、お気軽にお越しください。
朝の市場で毎日厳選した食材で変わる黒板メニューも有
素材を丁寧に調理する事によって、素材そのものの良さ、味を生かしなおかつ新しい味わいを実現しております。魚や和牛の焼きものを炭火焼きでお出しします。
和食とくみつ おすすめ料理
洗練された料理をカウンターでお楽しみくださいませ。【おまかせコース8800円~】
旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節のお料理をカウンターで店主が料理しますのを見ながらゆっくりした空間で味わってください。おまかせコースを8800円~ごよういしております。アレルギーなど苦手なものがありましたら遠慮なくお申し付けください。
‐
毎朝、市場で店主が目利きしたこだわりの魚や野菜を素材を生かした技で料理致します。
天草産の天然鯛のへぎ造り本わさび、酢橘、塩で特製のタレでお出しします。
-
店主が目の前で織りなす手仕事をご堪能下さい◎
熊本県産の赤牛や黒毛和牛を使った焼きしゃぶになります。九条葱、かもじ葱の香りを引き出し特製のタレで仕立ております。その他、お刺身、馬刺し、炭火焼、天ぷら、など単品メニューもございます。インスタグラムにも投稿してます。是非とも見て頂ければと思います
-
和食とくみつ 料理
旬の食材を熊本県を中心に他県からも店主が厳選して仕入れております
仕入れによって魚の種類、価格が変わります。
仕入れによってうにの種類、価格が変わります。
炭火焼になります。
名物料理になります
名物料理になります
ご注文が入ってから表面を焼きます
備考
- 4月からコース料理以外にアラカルトメニューもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 09:30:12.0