2024/03/26 更新 炭火焼鳥 肉のいとう ランチ
炭火焼鳥 肉のいとう ランチ
◆ランチメニュー◆11:00-14:00
A5ランク仙台牛と肉厚牛たん重 (サラダ・小鉢・スープ・ランチビール付き)
- 希少部位である仙台牛のササミを贅沢にステーキにして、名物肉厚牛たんと一緒にお重にしました。当店自慢の鶏出汁をかけて薬味をのせれば「牛まぶし」としてもお召し上がりいただけます。
- 2,800円(税込)
炭火焼鳥丼 (サラダ・小鉢・スープ)
- 炭火で焼いたタレの香ばしさが後をひく福島県産鶏の焼鳥と、ふんわり厚焼き卵で、これもひとつの「親子丼」と言えるでしょう。器からはみ出したもも串、ねぎま串、つくね串がボリューム満点です。
- 1,300円(税込)
バターチキンカレー〈中辛〉 (サラダ・小鉢・スープ)
- 福島県産鶏手羽元を使用し、生クリームとトマトベースでマイルドに仕上げたスパイスカレーです。卓上の山椒をお好みでふりかけていただくと、ピリリとした和風スパイスカレーに「味変」できます。
- 1,200円(税込)
◆ソフトドリンク◆
グラスビール
- 400円(税込)
ハイボール
- 400円(税込)
コーラ 瓶
- ※セットドリンク200円(税込)
- 350円(税込)
ジンジャーエール 瓶
- ※セットドリンク200円(税込)
- 350円(税込)
オレンジジュース 瓶
- ※セットドリンク200円(税込)
- 350円(税込)
お茶の井ヶ田 (煎茶・玉露・黒烏龍茶・玄米茶)
- ※セットドリンク各200円(税込)
- 各350円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 12:25:41.0