旬菜魚匠 かせん 堺町店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
コロナ対策を徹底して営業しております。
【旬菜魚匠 かせん】ではコロナ予防対策を徹底しております、スタッフの検温・消毒・マスク着用、店内換気・席確保を最大限取り組んでおります、皆さまが安心してお食事頂ける場所です。
器にも拘り徹底。店主が選び抜いた器。
全国の有名どころ≪有田焼≫≪伊万里焼≫などの器を使用しております。博多の某有名ホテルや和食料亭で10年修行した店主【河野友之】が選んだ珠玉の一皿と洗練されたお料理をお愉しみください。
サービスへのこだわり
『美味しい』というお言葉をいただくために…
食材の種類、厚さ、温度、時間などきちんと考えた旨味。そちらの熟達した技術を当たり前のようにやっている料理人。世界に誇れる味は和食のベース。素材と技と手間に拘った味は、美味しいという言葉がおのずと出るはず。
贅の極みを心に刻む・・・海老・鮑・河豚など旬魚の数々
もてなす側ともてなされる側の心を満たす職人技。魚に絶対の自信を誇る。「その季節の旬の素材を一番美味しい瞬間に食べてもらいたい」と話す店主河野。修行経験も豊富で懐石料理その道10年。自分がお客様の立場に立ったら・・・を常に考えながら素材を組み合わせます。
旬菜魚匠 かせん 堺町店 お店の雰囲気
上質な時間を過ごすことで得られる、男としての自信に満ちた佇まい。本物を追い求めることで磨かれた上質な料理と空間が【旬菜魚匠 かせん】の魅力。
美味しい。思わず感じてしまう美味しさ。和食の基本を知っている店主と会話をしながら愉しめます。最後に締まりのある味わいを是非、お愉しみください。
2024年2月にオープンした【旬菜魚匠 かせん】。店内は落ち着いた雰囲気で接待や会食にもご利用いただける他、お仕事帰りのサラリーマンやOLさんなどもごゆっくりお寛ぎいただけます。是非、かせんの贅沢な空間でお寛ぎ下さい。
旬菜魚匠 かせん 堺町店 お席
おすすめ個室
個室席でのお食事をごゆっくりお寛ぎ頂けます。4名から最大10名様迄。
人数 | 個室10名様×1 |
---|
ゆったり寛ぎながら、お楽しみ頂けます。少人数から中人数まで幅広くお楽しみ頂けます。
おすすめ貸切
各種ご宴会用に貸切可能です。お気軽にお問合せください。
人数 | 貸切14名様×1 |
---|
個室席にて、各種ご宴会用に貸切可能です。お気軽にお問合せください。
個室
-
- 個室6名様×1
- 接待/顔合わせ/慶事の際にもご利用頂ける個室をご用意しております。
カウンター
-
- カウンター1名様×8
- 明るさと落ち着きを兼ね備えた雰囲気重視のカウンター席。落ち着いた空間でごゆっくりお酒と料理をお楽しみ頂けます。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 10名様×1 | ゆったり寛ぎながら、お楽しみ頂けます。少人数から中人数まで幅広くお楽しみ頂けます。 |
個室 | 6名様×1 | 接待/顔合わせ/慶事の際にもご利用頂ける個室をご用意しております。 |
カウンター | 1名様×8 | 明るさと落ち着きを兼ね備えた雰囲気重視のカウンター席。落ち着いた空間でごゆっくりお酒と料理をお楽しみ頂けます。 |
貸切 | 14名様×1 | 個室席にて、各種ご宴会用に貸切可能です。お気軽にお問合せください。 |
旬菜魚匠 かせん 堺町店 外観
-
- 堺町店にて、営業しております。鍛治町の小倉店は休業中です。ご来店の際はお気をつけください。
旬菜魚匠 かせん 堺町店 設備
【盛り付けにも拘っております】「こだわりの魚を、こだわりの器で・・・」目でも楽しめる逸品をご提供致します。また、コース料理は銘々盛りの為、接待など大切なゲストをもてなすシーンでも最適です。是非、当店でご宴会を。
厳選地酒をこだわりのおちょこでどうぞお愉しみください。
その日のおすすめのお酒を素敵なおちょこでいただけます。小鳥のさえずりが旨味、苦み、辛味など素材の繊細な味を生み出すこの器。
当店は衛生管理を強化しております。入り口へのアルコール消毒液設置しております。細心の注意を払い、料理をご提供します。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
堺町店にて、皆様のご来店をお待ちしております。 |
最終更新日:2024-03-06 22:40:40.0