2024/06/03 更新 老舗精肉卸直営個室焼肉イトーロイン 料理
料理のこだわり
≪老舗精肉卸のこだわり≫最高級ランクの黒毛和牛を提供
長年の目利きに信頼◎自信をもって提供するA5ランク肉は、お客様からも絶大な支持!初めてご来店のお客様も最高級の「和牛うちひら焼きすき 」「炙り握り寿司」「A5雌牛サーロイン焼きしゃぶ」「シャトーブリアンステーキ」に舌鼓♪
暑い季節にぴったり!!本格冷麺登場!!
暑い季節にぴったり、本格冷麺が新商品として登場!!
老舗精肉卸直営個室焼肉イトーロイン おすすめ料理
【黒毛和牛吟選コース】A5雌牛サーロインの焼きしゃぶ・焼きすき×シャトーブリアンステーキなど豪華9品
≪ご予約1名様~承ります≫誕生日や記念日などのとっておきの日には、当店自慢の格別なコースを!焼きすき、ステーキ、和牛前菜、塩タン焼2種、タレ焼肉2種、和牛とろいくら茶漬けで夢心地♪お肉の本来旨味を存分に味わい尽くしてください。完全個室でゆったりお過ごしいただけるのも当店の魅力です
11,000円(税込)
【カジュアルコース】焼きすき×厳選部位9種類を堪能!塩タン3種・厳選部位2種・赤身肉2種など全9品
≪ご予約1名様~承ります≫絶品お肉の数々をリーズナブルにお楽しみ頂けるコース。塩タン3種、厳選部位2種、赤身肉2種が勢ぞろい♪おすすめ和牛ランプ タレユッケ、和牛とろいくら茶漬け、デザートと大充実のラインナップに舌鼓。満足度◎+2000円(税込)で飲み放題付へ、ワインとの極上マリアージュもオススメです
6,600円(税込)
【贅沢食べ比べ会席】A5雌牛サーロイン焼きしゃぶ×和牛うちひら焼きすき×希少部位10種類を満喫!全9品
≪ご予約1名様~承ります≫心行くまでお肉の旨味を堪能したいお客様におすすめの豪華コース♪和牛前菜3種、熟成塩タン3種、塩焼肉2種で至福の食べ比べ。さらに焼きしゃぶ、焼きすき、和牛とろいくら茶漬けにデザート付き。お一人様のご褒美食事や接待などにも好評◎とっておきの時間をお過ごし下さい
8,350円(税込)
老舗精肉卸直営個室焼肉イトーロイン 料理
- ■和牛ローストビーフ ※真空低温調理で長時間かけて仕上げた自家製ローストビーフを使用しております。
- ■和牛炙り握り寿司
- ■黒毛和牛
- ■≪イトーロイン名物≫A5黒毛和牛焼きすき ※玉子に付けて、すき焼き風にお召し上がりください。
- ■≪イトーロイン名物≫黒毛和牛焼きしゃぶ ※自家製おろしポン酢でお召し上がりください。
- ■≪得≫大皿盛り合わせ
- ■黒毛和牛盛り合わせ
- ■黒毛和牛 吟選(焼肉) ※和牛一頭から、ほんの僅かしか取れない希少部位です。
- ■A5級黒毛和牛 吟選(ステーキカット) ※塩・おろしポン酢・わさび・瀬戸田レモンでお召し上がりください。
- ■熟成タン
- ■ホルモン
- ■キムチ・ナムル
- ■こだわりのサラダ
- ■一品
- ■鶏・豚焼肉
- ■海鮮焼
- ■焼野菜
- ■スープ
- ■ご飯・麺・〆の逸品
- ■デザート
■和牛ローストビーフ ※真空低温調理で長時間かけて仕上げた自家製ローストビーフを使用しております。
真空低温調理で仕上げたローストビーフをユッケ仕立てでお出しします。
真空低温調理で仕上げたローストビーフをユッケ仕立てでお出しします。
レアで仕上げたステーキを冷製でお出しします。
和牛ユッケ、漬け玉子、黒毛和牛レアステーキ、レアステーキ雲丹のせ
■和牛炙り握り寿司
※写真は一例です。
■黒毛和牛
【ハーフ】770円(税込)
あばら骨周囲の部位。カットしてお召し上がりください。
【ハーフ】1045円(税込)
【ハーフ】550円(税込)
【ハーフ】880円(税込)
【ハーフ】770円(税込)
【ハーフ】550円(税込)
【ハーフ】715円(税込)
【ハーフ】1320円(税込)
■≪イトーロイン名物≫A5黒毛和牛焼きすき ※玉子に付けて、すき焼き風にお召し上がりください。
【4枚】5280円(税込)
■≪イトーロイン名物≫黒毛和牛焼きしゃぶ ※自家製おろしポン酢でお召し上がりください。
【4枚】5280円(税込)
■≪得≫大皿盛り合わせ
700g
460g
A5雌牛サーロインステーキ120g、赤身肉2種、上ハラミ。※お肉の総量240g
A5シャトーブリアン100g、和牛上カルビ、赤身肉、上ハラミ。※お肉の総量220g。
■黒毛和牛盛り合わせ
280g
420g
560g
シャトーブリアン(約50g)、A5雌牛サーロイン(約50g)、極上厚切り塩タン(約50g)。※お肉の総量約150g。
■黒毛和牛 吟選(焼肉) ※和牛一頭から、ほんの僅かしか取れない希少部位です。
【ハーフ】1100円(税込) 肩ロースの中の一部。黒毛和牛の中でも綺麗な霜降りと上質な肉質。1頭から数kgしか取れないため、人気で品薄の部位。
【ハーフ】各1100円(税込)。サンカク:前バラのあばら骨辺り。肩に近いお肉で、最も綺麗な霜降り。
【ハーフ】1980円(税込) 言わずと知れた、牛ヒレ肉のど真ん中の部分。
【ハーフ】各1650円(税込)。※写真はフィレ テートです。
【ハーフ】990円(税込)。後ろ足の付け根の中心部分。肉質はきめ細かく濃厚な味わいの赤身肉。別名シンシン。
【ハーフ】1320円(税込)
【ハーフ】各880円(税込)。ツチノコ:牛の腰の内側にある赤身系部位で牛1 頭から800gほどしか取れない非常に貴重な部位、形状がツチノコに似ている。マルカワ:後ろ足の付け根の赤身肉。
■A5級黒毛和牛 吟選(ステーキカット) ※塩・おろしポン酢・わさび・瀬戸田レモンでお召し上がりください。
背中の腰(ロイン)の辺りの部位で、ステーキ用の肉として最高の肉質です。牛肉の中で唯一[サー]の称号を与えられた部位で、柔らかく甘みがありジューシーな霜降りが多いのが特徴。
背中の腰(ロイン)の辺りの部位で、ステーキ用の肉として最高の肉質です。牛肉の中で唯一[サー]の称号を与えられた部位で、柔らかく甘みがありジューシーな霜降りが多いのが特徴。
牛のお尻の先のお肉で運動を重ねていることから脂肪分はほど良く、サシも細かく、旨味が濃厚な部位。
■熟成タン
【ハーフ】各1210円(税込)
【ハーフ】880円(税込)
上塩タン、ねぎ塩タン、ねぎ塩タンカルビ(各2枚)
上塩タン、ねぎ塩タン、ねぎ塩タンカルビ(各2枚)
■ホルモン
【ハーフ】1210円(税込)。極上ハラミの中でも数%しか取れないコブの部分を厚切りカット。
【ハーフ】各900円(税込)。カクマク:横隔膜の部分で柔らかく旨味の濃いお肉。 さがり:横隔膜からぶら下がった部位で赤身に似た旨味。
【ハーフ】各950円(税込) さがり:横隔膜からぶら下がった部位で赤身に似た旨味。
■キムチ・ナムル
■こだわりのサラダ
■一品
※写真は和牛しぐれ煮です。
ご飯(中)、和牛しぐれ煮、韓国海苔
■鶏・豚焼肉
■海鮮焼
※写真は海鮮盛り合わせです。いか(5枚)550円/国産 帆立貝柱(3個)880円
■焼野菜
キャベツ/玉ねぎ/かぼちゃ各385円エリンギ440円/しいたけ550円
■スープ
和牛のすじ肉を素に、コトコト煮出しています。
小308円
■ご飯・麺・〆の逸品
A5和牛をしぐれ煮にしてトッピングした、贅沢な逸品。ハーフ660円
レモンゼリーで爽やかに仕上げた、新食感の冷麺。ハーフ990円
A5和牛のしぐれ煮を乗せたラーメンです。お食事の〆にどうぞ。
【小】275円(税込)、【大】440円(税込)。ご飯は、香川県 川染さんの『おいでまい』を使用しています。
■デザート
※写真は一例です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 23:01:40.0