2024/06/12 更新 浜焼き処 一 ドリンク
浜焼き処 一 ドリンク
ビール
酎ハイ
焼酎〈ロック・水割・湯割〉
焼酎 ボトルメニュー〈ロック・水割・湯割〉
◇「百年の孤独」の原酒 /●生産地…宮崎 ●蔵元名…黒木本店 ●原材料…麦・麦麹 ●アルコール度…25度
◇みやびにするっと/●生産地…宮崎 ●蔵元名…霧島酒造 ●原材料…さつまいも(ムラサキマサリ)・米麹 ●アルコール度…25度
ハイボール〈ロック・水割可〉
ワイン
[チリ/辛口] シャルドネのまろやかさとソーヴィニヨン・ブランの青リンゴやライムを思わせるフレッシュな果実味とキレの良い酸味をあわせもったピュアなテイストの辛口ワインです。
[スペイン/辛口] 環境に配慮した栽培方法により育てられたぶどう(エコアグロ・コントロール認定)により醸造された自然派ワイン。口中ではフレッシュでフルーティな味わいと余韻にほんのりビターなニュアンスが感じられます。
[フランス/辛口] フルーティさとシャルドネ種の個性を生かすために、ステンレスタンクのみで醸造されています。爽やかな香り、すっきりとした口当たりの洗練された味わいのワインです。
[イタリア/辛口] しっかりとした泡立ちとフルーティさを兼ね備える辛口のスパークリングワインです。
[フランス/辛口]
[チリ/辛口]
[オーストラリア/辛口]
[フランス/辛口]
[オーストラリア/辛口]
[チリ/程よい濃さ] コスパ抜群のチリワイン。あまり出回ってない驚きの赤ワイン。
[オーストラリア/やや軽め] コク旨フルーティな果実味とクリーンで綺麗に造られた安心感、実にバランスの良い味わい。
[フランス/程よい濃さ] しっかりとした骨格と芳醇で長い余韻、いかにも南仏らしいまろやかで力強い赤ワイン。
[オーストラリア/程よい濃さ] 南オーストラリア州のカベルネ ソーヴィニヨン100%使用。ちょい甘、ちょい渋の絶品赤ワイン。
[イタリア/辛口]
日本酒
[老松酒造/アルコール16~17度] 山田錦を精白58%まで磨きました。原材料は米・米麹・水だけ。米本来の風味が豊かで旨みやコク、ふくよかさがあるお酒です。冷がオススメの飲み方です。
[老松酒造/アルコール14~15度] 原材料は米・米麹・水だけ。米本来の風味が豊かで旨みやコク、ふくよかさがあるお酒です。お米の味をお楽しみ下さい。燗、冷がオススメの飲み方です。
[老松酒造/アルコール15~16度] 精米率を70%以下の米を使用し、原料米量の10%以下の少量の醸造アルコールを添加したお酒です。純米に比べすっきり淡麗で辛口。燗、常温がオススメの飲み方です。※プラス200円でヒレ酒できます。
[老松酒造/アルコール15~16度] 酒造好適米を58%まで磨き、すっきりとしたフルーティーな味に仕上げた逸品です。冷がオススメの飲み方です。
[老松酒造/アルコール8度] 清酒をベースに柚子果汁をたっぷりと使用した柚子酒、一切熱処理(火入れ)をしておりませんので、柚子の香りが抜群のお酒です。ロックがオススメの飲み方です。
果実酒〈ロック・ソーダ割・水割・湯割〉
カクテル
オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ・ジンジャーエール
オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ・ジンジャーエール
オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ・ジンジャーエール
オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ・ジンジャーエール
ソフトドリンク
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 15:26:14.0