静岡の美味しさをお愉しみください

2024/03/20 更新 肉割烹五平 料理

料理のこだわり

厳選和牛と静岡県産食材で仕立てる贅沢コース

プロが選んだ静岡県産黒毛和牛と、地元の海鮮や野菜を使用したコースが自慢の当店。中でも、裏ごししたフォアグラを使い、イタリア産黒トリュフで仕上げた「フォアグラの茶碗蒸し」などの見事な逸品が味わえる「厳選素材・黒毛和牛コース」は一押しです。その他、昼会席プランや月替わりの会席コースもご用意しております。ぜひご賞味ください。

食材の宝庫“静岡”の魅力を味わい尽くす

海・山の幸に恵まれた静岡の旬の食材を春は“筍・山菜”、夏は“茄子・甘長とうがらし”、秋は“天然の茸類・銀杏”、冬は“白菜・蕪”など、ふんだんに使用しております。さらに、駿河湾産のタカアシガニをはじめ、お茶の時季は茶葉の天ぷらも仕入れによりご提供。四季の移ろいを表現した一期一会の一皿をお楽しみください。

肉割烹五平 おすすめ料理

肉割烹五平のおすすめ料理1

【カウンター限定】厳選素材・黒毛和牛コース

目の前で調理過程が見られるカウンター席限定の肉割烹コースです。厳選した肉料理を中心に旬の食材をご提供。フォアグラの茶碗蒸しや和牛の刺身3種を含むこだわりの8品をお楽しみいただけます。

16,500円(税込)

肉割烹五平のおすすめ料理2

【昼会席】5500円(税込)コース

日本ならではの「四季」を感じさせる職人の技をご堪能いただけるプランを、昼会席ならではの価格でご提供。賀寿のお祝いからお食い初め、結納や顔合わせ等の慶事にもご利用ください。

5,500円(税込)

肉割烹五平のおすすめ料理3

【月替わり会席】16500円(税込)コース

海・山の幸に恵まれた静岡の旬の食材を使用したコースを月替わりの内容でご用意いたします。春の“筍・山菜”、夏の“茄子・甘長とうがらし”、秋の“天然の茸類・銀杏”、冬の“白菜・蕪”など、その時季ごとの味わいをご賞味ください。

16,500円(税込)

肉割烹五平 料理

肉割烹コース

肉割烹コース

旬の食材を生かした肉割烹コース。そのときそのときの一番美味しい厳選したお肉を仕入れてご提供致します。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-20 11:09:27.0

■肉割烹五平の関連リンク
【関連エリア】 静岡県その他島田市    【関連ジャンル】  和食トップ静岡県その他/和食静岡県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  島田駅六合駅   
【関連キーワード】 割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら