2024/03/20 更新 肉割烹五平 料理
料理のこだわり
厳選和牛と静岡県産食材で仕立てる贅沢コース
プロが選んだ静岡県産黒毛和牛と、地元の海鮮や野菜を使用したコースが自慢の当店。中でも、裏ごししたフォアグラを使い、イタリア産黒トリュフで仕上げた「フォアグラの茶碗蒸し」などの見事な逸品が味わえる「厳選素材・黒毛和牛コース」は一押しです。その他、昼会席プランや月替わりの会席コースもご用意しております。ぜひご賞味ください。
食材の宝庫“静岡”の魅力を味わい尽くす
海・山の幸に恵まれた静岡の旬の食材を春は“筍・山菜”、夏は“茄子・甘長とうがらし”、秋は“天然の茸類・銀杏”、冬は“白菜・蕪”など、ふんだんに使用しております。さらに、駿河湾産のタカアシガニをはじめ、お茶の時季は茶葉の天ぷらも仕入れによりご提供。四季の移ろいを表現した一期一会の一皿をお楽しみください。
肉割烹五平 おすすめ料理
【カウンター限定】厳選素材・黒毛和牛コース
目の前で調理過程が見られるカウンター席限定の肉割烹コースです。厳選した肉料理を中心に旬の食材をご提供。フォアグラの茶碗蒸しや和牛の刺身3種を含むこだわりの8品をお楽しみいただけます。
16,500円(税込)
【昼会席】5500円(税込)コース
日本ならではの「四季」を感じさせる職人の技をご堪能いただけるプランを、昼会席ならではの価格でご提供。賀寿のお祝いからお食い初め、結納や顔合わせ等の慶事にもご利用ください。
5,500円(税込)
【月替わり会席】16500円(税込)コース
海・山の幸に恵まれた静岡の旬の食材を使用したコースを月替わりの内容でご用意いたします。春の“筍・山菜”、夏の“茄子・甘長とうがらし”、秋の“天然の茸類・銀杏”、冬の“白菜・蕪”など、その時季ごとの味わいをご賞味ください。
16,500円(税込)
肉割烹五平 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-20 11:09:27.0