2024/04/19 更新 創作 こう 料理
料理のこだわり
月替わり こだわりの創作コース
名物”バター味噌”を使用した一品料理をベースに、毎月変わる創作コースをリーズナブルな価格でご提供致します。
絶品 胡麻豆乳鍋コース
店主こだわりの出汁をベースに最後まで飽きのこない味に仕上げています。一度食べたらやみつき間違いなし!
創作 こう おすすめ料理
月替わり おすすめ創作コース
当店インスタグラム、もしくはホームページからご覧頂けます!1月メニュー先付 真砂和え造里 季節の三種盛 鱈 冬山焼き蓮根饅頭 柚子おろし 餡掛け名物 牛バラ肉のバター味噌焼き〆 野菜餡掛けうどん
3,300円(税込)
胡麻豆乳鍋コース
鍋の具材の写真は2人前です!おひとり様より可能です。※2日前迄のご予約でお願い致します。先付 真砂和え造り 季節の三種盛り鍋 焼き目鶏、豚バラ、セセリつくね、季節の魚、季節の野菜 〆 チーズうどん
3,300円(税込)
ふわふわ明太子だし巻き卵
726円(税込)
創作 こう 料理
コース
4月献立先付 桜エビと分葱のぬた和え造里 季節の三種盛り蓋物 鶏つくね 柚子おろし餡揚物 新じゃがと牛すじの透かし揚げ名物 バター味噌焼き(鰆)〆 アサリうどん
先付 真砂和え造り 季節の三種盛り鍋 焼き目鶏、豚バラ、セセリつくね、季節の魚、季節の野菜 〆 チーズうどん
単品メニュー
大分名物の鶏天に、自家製タルタルソースをたっぷりとかけた逸品。
ふわふわのだし巻き卵に、特産である明太子を包んだ逸品。
特製のタレを絡め焼き上げました。
醤油ベースのタレに、ケチャップをブレンドしたこだわりの酢豚です。
自家製のタレに漬け込んだ、サクッと美味しいこだわりの唐揚げです。
和食の定番サバの味噌煮。2種の味噌をブレンドし仕上げました。
みんな大好きフライドポテト。揚げたてで提供致します。
ドリンク
烏龍茶ジンジャーエールコーラカルピス100%オレンジジュース
料理に関するメッセージ
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旬の食材を仕入れ、手作りの創作料理でおもてなし致します。丁寧に、既製品は一切使用しておりません。
- 店主
- 中野幸二郎
- 八幡西区黒崎
- 生まれも育ちも黒崎。北九州の名店で16年の修行後、岐阜県・長野県のホテルにて料理長として研鑽を積んでまいりました。生まれ育ったここ、黒崎で真心込めた料理を届けたいと帰郷しました。季節の食材と共に、創作こう をぜひおたのしみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 16:46:41.0