2024/04/19 更新 創作 こう 料理

料理のこだわり

月替わり こだわりの創作コース

名物”バター味噌”を使用した一品料理をベースに、毎月変わる創作コースをリーズナブルな価格でご提供致します。

絶品 胡麻豆乳鍋コース

店主こだわりの出汁をベースに最後まで飽きのこない味に仕上げています。一度食べたらやみつき間違いなし!

創作 こう おすすめ料理

創作 こうのおすすめ料理1

月替わり おすすめ創作コース

当店インスタグラム、もしくはホームページからご覧頂けます!1月メニュー先付  真砂和え造里  季節の三種盛             鱈 冬山焼き蓮根饅頭 柚子おろし 餡掛け名物  牛バラ肉のバター味噌焼き〆  野菜餡掛けうどん

3,300円(税込)

創作 こうのおすすめ料理2

胡麻豆乳鍋コース

鍋の具材の写真は2人前です!おひとり様より可能です。※2日前迄のご予約でお願い致します。先付  真砂和え造り  季節の三種盛り鍋  焼き目鶏、豚バラ、セセリつくね、季節の魚、季節の野菜 〆  チーズうどん

3,300円(税込)

創作 こうのおすすめ料理3

ふわふわ明太子だし巻き卵

726円(税込)

創作 こう 料理

コース

【4月限定】こだわりの創作コース

4月献立先付 桜エビと分葱のぬた和え造里 季節の三種盛り蓋物  鶏つくね 柚子おろし餡揚物 新じゃがと牛すじの透かし揚げ名物 バター味噌焼き(鰆)〆  アサリうどん

絶品 胡麻豆乳鍋コース

先付  真砂和え造り  季節の三種盛り鍋  焼き目鶏、豚バラ、セセリつくね、季節の魚、季節の野菜 〆  チーズうどん


「料理」の先頭へ戻る

単品メニュー

鶏天南蛮

大分名物の鶏天に、自家製タルタルソースをたっぷりとかけた逸品。

ふわふわ 明太子だし巻き卵

ふわふわのだし巻き卵に、特産である明太子を包んだ逸品。

特製ダレの豚バラ焼き

特製のタレを絡め焼き上げました。

醤油ベースのタレに、ケチャップをブレンドしたこだわりの酢豚です。

自家製のタレに漬け込んだ、サクッと美味しいこだわりの唐揚げです。

和食の定番サバの味噌煮。2種の味噌をブレンドし仕上げました。

みんな大好きフライドポテト。揚げたてで提供致します。


「料理」の先頭へ戻る

ドリンク

烏龍茶ジンジャーエールコーラカルピス100%オレンジジュース


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 旬の食材を仕入れ、手作りの創作料理でおもてなし致します。丁寧に、既製品は一切使用しておりません。

    創作 こうのスタッフ1
    • 店主
    • 中野幸二郎
    • 八幡西区黒崎
    • 生まれも育ちも黒崎。北九州の名店で16年の修行後、岐阜県・長野県のホテルにて料理長として研鑽を積んでまいりました。生まれ育ったここ、黒崎で真心込めた料理を届けたいと帰郷しました。季節の食材と共に、創作こう をぜひおたのしみください。
  • 創作 こうのスタッフ1 中野幸二郎

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-19 16:46:41.0

■創作 こうの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)黒崎    【関連ジャンル】  創作料理トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作料理北九州(八幡・黒崎・折尾)/和風
【関連駅】  黒崎駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげフライドポテト豆乳鍋酢豚   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら