2023/10/19 更新 ビストロバル居酒屋 十一心 料理
料理のこだわり
仕事終わりにハイボールと共に『たこさんウィンナー』
一人飲みや宴会で人気ナンバーワンメニュー。見るだけで心がほっこりし、つい話のネタになってしまう一品です。仕事終わりにハイボールと共に味わうのがオススメです。
毎日仕入れる新鮮な食材は、季節を感じるものばかり
『お刺身3点盛』や『ポテトサラダ』、『若鶏カラアゲ』などの料理に使われる食材は、毎日仕入れる新鮮な食材です。季節を感じる素材本来の味を、最もおいしく引き出す調理法で提供しています。
ビストロバル居酒屋 十一心 おすすめ料理
店主イチオシの逸品。じっくりと時間と手間をかけて煮込まれた人気の一品『染み煮各種』
店主イチオシの逸品である『染み煮』。大根・玉子・ちくわ・厚揚げなど、じっくりと時間と手間をかけて煮込まれた人気の一品です。3点盛りや単品でも注文可能です。
150円(税込)~
売り切れ御免の人気メニュー。新鮮なじゃが芋を使用した店主こだわりの逸品『十一心のポテトサラダ』
新鮮なじゃが芋を使用した自家製ポテトサラダ。店主のこだわりが詰まった売り切れ御免の人気メニューです。ビールやハイボールと共に。ぜひご来店の際は、ご賞味ください。
430円(税込)
どんな飲み物にも相性抜群。柔らかくしっとりと仕上げた店主オススメの一品『スペアリブの唐揚げ』
鮮度バツグンの豚肉を使い、旨みを逃がさないように表面をじっくりジューシーに唐揚げに。食べると柔らかくしっとりとした食感。どんな飲み物にも相性抜群です。
780円(税込)
ビストロバル居酒屋 十一心 料理
肴
菜
新鮮なじゃが芋を使用した自家製ポテトサラダ。店主のこだわりが詰まった売り切れ御免の人気メニューです。ビールやハイボールと共に。
和飯
うめ・コンブ・タコワサ
うめ・コンブ・タコワサ
染み煮
大根 250円 玉子 150円 ちくわ 150円 厚揚げ 150円 コンニャク 150円 たこはんぺん 250円 人参 150円
和
マグロ・タコ・イカ
揚げ
鮮度バツグンの豚肉を使い、旨みを逃がさないように表面をじっくりジューシーに唐揚げに。食べると柔らかくしっとりとした食感。どんな飲み物にも相性抜群です。
洋
洋飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 10:28:27.0