日光みうら おすすめ料理
-
日光産頂鱒のお刺身と5種のおばんざい
頂鱒(イタダキマス)は足尾の【神山水産】 が日光と尾瀬の冷たく綺麗な伏流水の中で、育てたニジマスです。通称 "サーモンキラー" サーモンが苦手な方でも美味しくいただくことができます。※紅葉シーズンの週末(10月14日~11月中旬)はテイクアウトを中心としたメニューへ変更の為、提供できない場合がございます。
1,350円(税込)
-
おにぎり各種
日光を中心とした生産者さんのこだわりが詰まった食材、お米を使用したおにぎり
100円(税込)~
-
グランドメニュー
地場食材を中心とした グランドメニュー※紅葉シーズンの週末(10月14日~11月中旬)はテイクアウトを中心としたメニューへ変更となります。
100円~