2024/02/22 更新 鉄板 十 TEN 料理
料理のこだわり
◇最高級近江牛を贅沢に味わうフィレステーキ◇
当店自慢の近江牛のフィレを、鉄板焼きの醍醐味であるレアステーキで提供いたします。フィレでしか味わえない柔らかな食感と極上の旨味が、お客様の舌を魅了します。鮮度と腕に自信があるからこそ出せる珠玉の逸品です。
◇当日に仕入れた新鮮な海の幸で作るソテー◇
シェフ自らが大津と京都に仕入れに出向き、選んだ新鮮なオマール海老、伊勢海老、タラバガニもまた当店自慢の逸品。素材の味を生かしたソテーで調理いたします。香ばしい香りとジューシーな旨味をご堪能下さい。
鉄板 十 TEN おすすめ料理
●記念日に●近江牛から海鮮、フォアグラまで選び抜かれた食材が彩る絶品コース
鉄板焼きは、シンプルだからこそ食材に嘘がつけない調理法。そのため食材には一切妥協いたしません。近江牛を初めとし、伊勢海老、アワビ等の海鮮は、店長自らが当日京都と大津で仕入れた新鮮食材。それらを本来の味わいでお楽しみいただけます。こだわりの詰まった珠玉の逸品をご堪能ください。
8800円~
●おすすめ●【近江牛コース】近江牛やきしゃぶ、フィレステーキ、ガーリックライス等全8品《税込16500円》
コースの中でも特におすすめは、滋賀の豊かな土地で育ったブランド牛「近江牛」を、最大4つの部位で楽しめる豪華コース。やきしゃぶ・すきしゃぶにメインディッシュはフィレステーキ50gをご用意。最上級の近江牛をこの草津の地で。
16,500円(税込)
●こだわり●料理にマリアージュする厳選ワイン
当店ではお料理を更に魅力的に引き立てる、厳選されたワインを多数用意しております。カウンター席に設置されたワインセラーは、当店のために作られた特注品。最適の温度に保管された熟成ワインが、お客様の特別な時間に華を添えます。
-
鉄板 十 TEN 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 00:49:01.0