2023/10/02 更新 高円寺 動悸 料理
料理のこだわり
原始焼き
魚や野菜をいろり端でじっくりと串焼きにする日本の伝統的な調理法
おかわり!焼胡麻豆腐
銀座のミシュラン和食店で修業した料理人直伝。外はパリッと、中はクリーミー。下に添えてあるゴマダレは無添加。
高円寺 動悸 料理
- 原始焼き
- 炭火焼
- 本日のお造り
- ひとまず
- 野菜もあるよ
- 焼いたり、煮たり、揚げたり
- ひとくち
- 都立大・スズノブ特選ササニシキ米
- 土鍋ご飯
- 札幌・円山製麺の米粉麺
- 罪悪感のないスイーツ
- 罪悪感しかないスイーツ
原始焼き
炭火焼
本日のお造り
ひとまず
野菜もあるよ
焼いたり、煮たり、揚げたり
イベリコ豚を塩麹で一晩じっくり漬けこみ、炭火で表面はカリッと焼き上げています。トリュフ塩でお召し上がりください。
ひとくち
都立大・スズノブ特選ササニシキ米
土鍋ご飯
札幌・円山製麺の米粉麺
罪悪感のないスイーツ
罪悪感しかないスイーツ
旬を迎えた選りすぐりの熊本の和栗を丁寧に仕立てました。自家製の練乳が染みた氷の中には、北海道産小豆、くるみを入れて、和栗の渋皮を刻み、あしらいました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-02 23:30:29.0