2023/07/24 更新 天ぷら あて巻き そばいち 料理
料理のこだわり
料理長おすすめ5種盛り合わせ
その日のオススメ食材を使用した天麩羅は絶品です◎その他1品天麩羅の種類も豊富ですので、お仕事帰りの一杯にご利用下さい!
道産豚レバーとタン盛合せ
お酒のお供にピッタリなお肉料理も豊富にご用意◎その他、焼き鳥や海鮮、お寿司などもございます!
天ぷら あて巻き そばいち おすすめ料理
料理長おすすめ5種盛り合わせ
その日のお勧めの天ぷら盛合せです!
1,290円(税込)
マウント寿司 海鮮長芋
フィルムを取ると海鮮長芋が流れ出る、見た目にも楽しいあて巻きです!
590円(税込)
名物!肉豆腐
いまや大衆酒場には欠かせない逸品☆甘めの味付けで煮込んでます!
390円(税込)
天ぷら あて巻き そばいち 料理
- 【190円~】揚げたて天ぷら
- あて巻き(細巻き寿司)
- 390円~【名物肉豆腐】【道産牛豚の低温調理】
- 【390円~】酒肴 ちょっとが嬉しいおつまみ☆
- 【大盛そば500円~】ボリュームたっぷりの300gまで無料!
【190円~】揚げたて天ぷら
その日のお勧めの天ぷら盛合せです!
薄揚げにすき焼きを詰めた天ぷらです
薄揚げに納豆を詰めた天ぷらです
絶品☆半熟玉子の天ぷらにトリュフ塩をかけちょっとリッチに仕上げました☆
明太子の中をレアに揚げています。
食べ応えのある穴子1本揚げです。
関西定番!紅しょうが天を串天にしました☆
あて巻き(細巻き寿司)
フィルムを取ると海鮮長芋が流れ出る、見た目にも楽しいあて巻きです
ネギトロを山盛りに盛付けたびっくりあて巻きです
390円~【名物肉豆腐】【道産牛豚の低温調理】
いまや大衆酒場には欠かせない逸品☆甘めの味付けで煮込んでます!
低温調理の道産豚レバー刺しです。
低温調理の道産ぶたたん刺しです。
低温調理の大人気盛合せです
貝出汁の玉子焼き逸品です☆お酒がすすみます!
【390円~】酒肴 ちょっとが嬉しいおつまみ☆
鉄板で挟んで焼く今治焼き鳥です
鉄板で挟んで焼く今治焼き鳥です
〆サバとガリを合わせた逸品☆サッパリしてお酒のおつまみに◎
【大盛そば500円~】ボリュームたっぷりの300gまで無料!
インスパイヤー蕎麦の元祖!甘辛タレにラー油を入れた冷たいそば
揚げたてジューシーとり天 温or冷やしどちらもおススメです!
旨辛!台湾ミンチの汁なしそば 追い飯付き
大海老・とり天・ちくわ・野菜天ぷらが付いた豪華天ざるです☆
ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆
ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆
ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆
ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆(温・冷お選びできます)
ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆(温・冷お選びできます)
東京の立食いそばから生まれたとされています。
大きな海老天が入ったお蕎麦です☆ボリュームたっぷり300gの大盛まで無料です☆(温・冷お選びできます)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-24 09:00:34.0