2023/11/28 更新 魚と炭と 浜さき 料理
料理のこだわり
全国各地から取り寄せる”上質な食材”
身入りのよい鮮魚、獲れたての旬野菜、美味しさを閉じ込めた食材のみを使用しております。
当店イチオシの炭火焼き
塩との相性はバツグンですが、食材に合わせた自家製ソースも季節に合わせてご用意。秋冬は炭火でじっくりと焼いた鴨肉にフレンチ色のある 『バター香るきのこのソース』 はおすすめです☆
魚と炭と 浜さき おすすめ料理
看板メニュー『炭火焼き』
食欲をそそる「炭の香り」をまとった炭火焼きは、30~40分程かけてじっくりと焼き上げ、旨味を中にギュッと濃縮し 「塩」 がさらに旨みを引き立てます◎ 素材本来の味を堪能してください♪
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~数量限定~ 海の幸と極上和牛『ウニク』
ウニと和牛を組み合わせた贅沢な一品は、きっと今まで味わったことのない新感覚。「霜降り肉」の甘みのある上質な脂に絡む「濃厚なウニ」はまるで絶品ソースのよう。※ウニが苦手な方もよろしければぜひ一度お試しください♪
3080円税込/half1760
旬の食材をたっぷり使用した彩り豊かな 『和洋折衷コース料理』
当店のコースは、和の繊細な味わいとフランス料理の華やかさを織り交ぜた和洋折衷フルコースになります。気軽に楽しんでいただくコースや、大切な記念日に楽しんで頂きたいワンランク上のコース、高級食材を使った非日常を楽しむコースなど、様々ご用意。堅苦しさのない「おいしい時間」をお楽しみください。
6600円~
魚と炭と 浜さき 料理
■一品■
丸2日かけて煮つけています
(ウニと和牛)
■タタキ■
■炙り■
■造り■
2~3人前
■炭火焼き■※30~40分ほどお時間頂きます。
■揚げ物■
■〆■
■本日の追加メニュー■時期により異なります。
旬の素材の彩りコース 6600円厳選食材のおすすめコース 8800円【予約限定】シェフの特選コース16500円
万願寺とうがらし/極太アスパラ
カマス/北海道天然キングサーモン(オオスケ)/国産ウナギ白焼き
牛タン刺し/牛レバー炙り
ナスのマリネ/ゴルゴンゾーラとバケット/フグ白子ポン酢/岩ガキ/カツオタタキ/イクラのしょうゆ漬け/自家製スモークサーモンとオニオンスライス/ウニつまみ/etc…
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-28 02:41:55.0