2023/07/25 更新 ガーリック ラボ Garlic Lab スプラウトにんにく料理専門店 ドリンク
ガーリック ラボ Garlic Lab スプラウトにんにく料理専門店 ドリンク
- ◆BEER
- ◆HIGHBALL
- ◆SHOCHU[ロック・水割・お湯割・ソーダ割]
- ◆SOUR
- ◆COCKTAIL
- ◆UMESHU[ロック・水割・お湯割・ソーダ割]
- ◆WINE
- ◆garlic lab【WINE MENU】
- ◆NON・ALCOHOL
- ◆SOFTDRINK
- 飲み放題メニュー
◆BEER
◆HIGHBALL
◆SHOCHU[ロック・水割・お湯割・ソーダ割]
◆SOUR
◆COCKTAIL
◆UMESHU[ロック・水割・お湯割・ソーダ割]
◆WINE
◆garlic lab【WINE MENU】
<シャルドネ60%、ピノノワール40%>爽やかでフレッシュな果実の香り、ムースの様な泡立ち、適度で良質な酸と長い余韻をお楽しみいただけます。
<マリアゴメス90%、バガ10%>ポルトガルの土着品種、マリアゴメスを瓶内二次発酵でスパークリングワインに仕上げており、前菜とともにお楽しみください。
<アザール、アヴェッソ、ロウレイロなど>ヴィーニョ・ヴェルデとは「緑のワイン」を意味するポルトガル語。爽やかな味わいで弱発泡性の軽快なワインとして世界的に有名です。
<ティンタ・ロリス、トウリガ・ナシヨナルなど>赤い果実を思わせるフレッシュでフルーティなアロマがあり、口当たりは軽くエレガントですが充実した果実の甘さを感じることが出来ます。
<ゴウベイオ、ヴィオジーニ、ラビガト>レモンイエローの色調で柑橘系の果実の香りの中にミネラルを感じさせます。酸はバランスがよくまとまり、爽やかですがしっかりとした厚みを感じます。
<トウリガ・ナシヨナル、トウリガ・フランカなど>ステンレスタンクとフレンチオークで4~7か月熟成させ、熟した赤い果実を思わせるアロマを感じます。充実した果実味と酸、バランスの取れたタンニンを感じます。
<カステラン、トリンカデイラ、アラゴネス>特徴的な柔らかな果実味、味わいを支えるまろやかなタンニンと心地よい酸味、優しい味わいの中にワインの充実感があります。
<ヴェルデーリョ、ヴィオジーニ、ヴィオニエ、他>地元品種にヴィオニエを加えたアロマティックな味わいを感じます。2019年にはサクラアワード、ダイヤモンドトロフィ受賞
<カベルネ・ソーヴィニョン、メルロー、マルベック>濃い色調、ブラックベリーやチェリーの香りに、控えめなオークがアクセントになっています。タンニンがしっかりしており若いうちから楽しめます。
<シャルドネ100%>桃やメロン、バター、グレープフルーツ、ナッツ、樽からのスパイスなど色々な要素が感じられ、力強くもありながらエレガントさも兼ね備えています。
<ティンタ・ロリス、トウリガ・ナシヨナルなど>赤い果実を思わせるフレッシュでフルーティなアロマがあり、口当たりは軽くエレガントですが充実した果実の甘さを感じることが出来ます。
ダン地方で初めて単一品種をフレンチオークで熟成させた歴史的なワイン。世界的ワイン評論家ジャンシス・ロビンソンが過去10年間で最も印象に残ったワインにランクインされています。
◆NON・ALCOHOL
◆SOFTDRINK
ガーリック ラボ Garlic Lab スプラウトにんにく料理専門店 飲み放題メニュー
《飲み放題始めます!》2時間2000円(税込)
料金・条件
料金 | 2000円(税込) ※延長30分毎500円(税込) |
---|---|
利用条件 | L.O.2時間/1名様以上/当日OK |
飲み放題内容
ハイボール | ハイボール/コークハイ/ジンジャーハイ |
---|---|
サワー | レモンサワー/梅サワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー |
カクテル | ジントニック/ジンバック/カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン/レゲエパンチ/ファジーネーブル |
梅酒 | 梅酒[水割・お湯割・ロック・ソーダ割] |
焼酎 | 黒伊佐[水割・お湯割・ロック・ソーダ割] |
ノンアルコール | ノンアルカシオレ/ノンアルハイボール/ノンアルシャルドネ/ノンアルレモンサワー |
ソフトドリンク | オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール |
備考
- 12才以上のお客様は1ドリンクご注文をお願いします
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-25 19:26:29.0