2024/05/25 更新 グランドキュイジーヌ ラ カスカドゥ コース詳細
旬を彩る贅沢な食材を心ゆくまで堪能できるコースをお気軽にお愉しみいただけるハーフコースでご用意しました。
料金 |
クーポン利用で 9,680 円(税込) サービス料込の料金となります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100% |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 〈各種記念日に〉サプライズプレートをプレゼント★
コース内容
【4月・5月】
■アミューズ
佐賀産アスパラガスのフリットに活きアワビとキャビア 桜海老の香り
■アントレ
長崎産イサキの軽い炙りと北海道産帆立のコンポジション
キャベツのクーリと糸島久保田農園のハーブのアクセント
■スープ
新玉葱のポタージュ ハモンセラーノとベーコンの泡
■メイン ●のどちらかお選びいただけます
●ポワソン
鹿児島産クエのムニエル シラスと海老のリゾット添え
ブールブランソース
●ヴィアンド
国産牛フィレ肉のグリルと旬のレギューム
赤ワインソースに黒ニンニク味噌と大葉のコンディメント
■デザート
パティシエ特製季節のデザート
【6月・7月】
■アミューズ
ビシソワーズのプールにボタン海老とズワイ蟹のタルタル
パルメザンチーズのチュイルのアクセント
■アントレ
近海産甘鯛とアワビ、北海道産帆立のガスパチョ仕立て
■スープ
博多地鶏のコンソメにそのガレット
■メイン ●のどちらかお選びいただけます
●ポワソン
長浜漁港直送アオナのニューバーグ風 白ワインソース
●ヴィアンド
国産牛フィレ肉と季節のレギューム
カフェドパリバターに赤ワインソース
■デザート
パティシエ特製季節のデザート
食材にアレルギーのあるお客様は要望・コメント欄にご記入ください。
※画像は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-25 11:16:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。