2023/06/20 更新 串焼サロン Takefornia 料理
料理のこだわり
一つ一つ丁寧に作り上げた料理◎お酒との相性も抜群
料理に手作りのこだわりを持っております。季節の旬の食材を使用し、一つ一つ丁寧に作り上げた料理は、味だけでなく見た目にも美しく、心から満足していただけること間違いなし!お酒との相性抜群です♪手作り料理の温かみと優しさを感じながら、皆様に至福の時間をお過ごしください◎当店自慢は焼き鳥や串焼き!種類豊富にご用意しております♪
優しく豊かな味わい◎唐揚げも大人気!
素材本来の旨みを引き出すために、手作りで仕上げております。一つひとつ手間を惜しまずに作り上げた料理は、優しく豊かな味わいが特徴です。ぜひ、手作りにこだわる当店の美味しい料理をお楽しみください。「唐揚げ」も自慢料理の一つ!塩味は鶏ムネ肉を使用、醤油味は鶏もも肉を使用し、素材のよさを引き出し調理しております!
串焼サロン Takefornia おすすめ料理
【◆◇~飲み放題付き★宴会コース~◇◆】歓迎会など各種宴会、誕生日会利用など幅広い用途にご対応可能!
当店自慢の料理とともも飲み放題がついたお得なコースとなっております!料理内容は、自慢の唐揚げ 塩・醤油 (各1個)、チョレギサラダ、日南鶏のネギマ串 (塩)、若鶏トロ串塩焼き、人気No.1レバー串 (タレ)、塩こんぶキャベツ、タケフォルニアチヂミ、ポテトフライ、ソース焼きそば、今日のアイスの全10品!デザート付き♪
4,500円(税込)
【◆◇~当店自慢の串焼き~◇◆】ねぎま・レバーが大人気★ももは日南鶏を使用しており、ジューシー◎
当店の看板メニューは自慢の串焼き!種類豊富にご用意しております♪中でも大人気なのが、厳選された新鮮なねぎとジューシーな鶏肉が絶妙に調和した「ねぎま」と口の中に広がる濃厚な肉の旨味に舌鼓を打つこと間違いなし「レバー」です!ぜひご賞味ください!「もも」は日南鶏を使用!究極のジューシーさと深いコクが◎
-
【◆◇~タケアヤム~◇◆】オリジナルピリ辛フライドチキン♪舌の上で踊るような美味しさ◎
「タケアヤム」はインドネシア料理のフライドチキンアヤムゴレンをタケフォルニア風にアレンジした旨辛い逸品です!普通、めちゃ辛(+50円)、激辛(+100円)と辛さをお選び頂けます!一口食べれば、スパイスの調和が生み出す独特な風味が広がり、まさに舌の上で踊るような美味しさ!凝縮された肉の旨味をお楽しみ下さい
-
串焼サロン Takefornia 料理
サラダ
おつまみ
揚げ物
飯・麺
デザート
焼き鳥 (タレ・塩)
希少部位
巻き物
野菜串
つくね
変わり串
数量限定
焼き物
+50円で厚揚納豆に変身!!
棒にぎり
人気メニュー
辛さが選べるよ!★ 普通 →無料★★ めちゃ辛 →+50円★★★ 激辛 →100円タケアヤムとは・・・インドネシア料理のフライドチキンアヤムゴレンをタケフォルニア風にアレンジした旨辛い1品
一押しメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-20 10:59:50.0