2024/01/17 更新 焼肉 孝昌 料理
料理のこだわり
北海道を代表する幻の黒毛和牛★
「おびら和牛」は5年に一度の和牛オリンピックに、2017年・2022年の北海道代表としてエントリーされたブランド和牛です。年間出荷数は約30頭と少なく「幻の黒毛和牛」と言われています。当店ではその「おびら和牛」一頭買いし、かつ自社加工することで新鮮で最高の状態でお肉をご提供◎是非、希少な北海道のおびら和牛をご堪能下さい★
全てのお肉をオーダーが入ってから丁寧にカット★
当店は全ての焼肉のお肉をオーダーが入ってから丁寧にカットしております。切り置きには出せない、切りたての新鮮さやおびら和牛の上質な舌触りをお楽しみ頂けます★
焼肉 孝昌 おすすめ料理
【60分飲み放題付き◎】ご予算に合わせて選べる5つの焼肉宴会コース★
【焼肉 孝昌】では、ご予算に合わせて選べる5つコースをご用意◎リーズナブルな3500円のお手軽宴会コースや和牛を食べ尽くすおびら和牛コースまで、お客様のご予算に合わせてご利用下さい★
-
【北海道のブランド牛】"おびら和牛"3種盛り(ヒレ、イチボ、サーロイン)/4,840円(税込)
北海道小平町が生んだブランド牛である「おびら和牛」人気の部位を3種類に厳選してご提供◎スーパーマーケットなどでは出回ってない希少部位も当店でお楽しみ頂けます★自然豊かな小平町で育てられた黒毛和牛を甘めの醤油ベースのタレをつけてどうぞッ!
4,840円(税込)
【極上の柔らか食感♪】あっさりした希少部位!特上サガリ/1,870円(税込)
サガリは牛の横隔膜にある内臓の部位で肋骨の分厚い部分にあります。肉質が柔らかく、適度な脂が入っているので赤身肉に近い味わいになっているのが特徴◎同じ横隔膜にあるハラミと似ておりますがハラミよりあっさり♪脂のこってりした味わいが好みの方はハラミ、脂の強い旨味が苦手な方はサガリがおすすめ★
1,870円(税込)
焼肉 孝昌 料理
- ◆A5ランク おびら和牛
- ◆和牛カルビ
- ◆和牛サガリ
- ◆盛り合わせ
- ◆和牛タン
- ◆和牛ホルモン
- ◆豚肉(道産豚使用)
- ◆とり(国産とり使用)
- ◆生ラム
- ◆ウィンナー
- ◆やさい
- ◆冷・温
- ◆一品
- ◆ごはん
- ◆スープ
- ◆サラダ
- ◆デザート
◆A5ランク おびら和牛
◆和牛カルビ
◆和牛サガリ
◆盛り合わせ
◆和牛タン
◆和牛ホルモン
◆豚肉(道産豚使用)
◆とり(国産とり使用)
◆生ラム
◆ウィンナー
◆やさい
玉ねぎ/ししとう/かぶ/長芋/エリンギ/ピーマン/長ネギ/かぼちゃ
◆冷・温
ハーフサイズ 605円(税込)
ハーフサイズ 550円(税込)
◆一品
◆ごはん
※生肉メニューに関して:お子様、ご高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はご注文お控え頂きますようお願い致します。
【大サイズ】385円、【中サイズ】220円、【小サイズ】165円
◆スープ
◆サラダ
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 11:15:10.0