2024/06/17 更新 酒楼 玉響 料理
料理のこだわり
ここでしか食べられない創作料理
釧路の老舗和食料理店で料理長とホール長として修行した2人がおもてなしする“酒楼 玉響”。すべての料理を美味しく食べられる本格創作和食ながら、気軽に立ち寄れる落ち着いた雰囲気がうれしい。
入れ替わりのある日本酒。お食事に合うものを
日本酒と和食の組み合わせも◎お好みのお酒を楽しみながら、ご友人との親睦を深めるにもおすすめです。ゆったり落ち着いた雰囲気で、おひとり様でも気兼ねなくご利用いただけます。日本酒好きにはたまりません。
酒楼 玉響 おすすめ料理
【ふっくらほどける口当たり】活うなぎの”白焼”
当店おすすめの鰻の白焼き。鮮度抜群の鰻を一度蒸してからふっくら焼き上げます。口当たりがよく、一口食べるとうなぎ特有の旨味と香りがふわっと広がります。お好みでお塩や柚子胡椒、わさびをつけてお召し上がりください。※注文いただいてから調理いたしまっすので少々お時間いただきます。
.
【売り切れ御免の人気メニュー】〆サバ棒寿司 8貫(ハーフは4貫)
手間暇かけて仕込んだ〆サバ棒寿司は売切れ御免の自慢の一品。丁寧にした処理したサバは臭みがなく、絶妙な酢加減で〆ることで、まろやかな酸味と旨味を味わえます。強い酸味がないので、普段〆サバを召し上がらない方でも美味しく食べられると評判の一品です。ぜひお早目のご注文をおまちしております。
1,100円(税込)
【前菜としてお楽しみいただけます】やわらか豚ヒレステーキ
長時間かけた低温調理でしっとりやわらかに仕上げる豚ヒレステーキ。あっさりした大根おろしとお野菜で、サラダ風にお召し上がりください。前菜としてお楽しみいただけるので、一番最初にご注文いただくのがおすすめです。
1,000円(税込)
酒楼 玉響 料理
◆仕入れによりメニュー内容が変わることがございます◆
◆お造り◆
◆焼き魚◆
◆熊本肥育馬刺し◆
◆一品もの◆
生春巻きか揚げ春巻きか選べます
ネギポン・ピリ辛
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-17 19:26:10.0