2023/08/25 更新 桃太郎すし 谷原店 料理
料理のこだわり
市場直送の新鮮な海鮮を職人の技でご提供
桃太郎すしでは豊洲を始め、厚岸・釜石・西伊豆・下関・松山・長崎・隠岐などの特約市場から漁れたての地方の鮮魚を仕入れ、直送しております。旬の豊かな海鮮を職人技で仕上げ、お客様にご提供。鮮度抜群の日本の宝を心行くまでお楽しみください。
桃太郎すし 谷原店 おすすめ料理
旬の魚を使用した握り
旬のお魚を使ったにぎりもおすすめです。7月なら、カンパチ・シマアジ・スズキ・マゴチ・アワビなど、白身で旨みの凝縮された魚種が抜群です。季節ごとに変わりゆく旬魚を楽しめるのもおすすめポイントの一つ。まだ召し上がったことのない魚がある時は、是非味わってみて下さい。
400円のお皿から
こだわりの焼酎・日本酒
キレの良さが抜群の【佐藤黒】なめらかで柔らかいコクのある【兼八】などの焼酎。寿司に最も合う酒を言われている【日高見】を初め、八海山や久保田など、7種ほどの日本酒をご用意しました。特に日高見は、《海鮮に合う》をテーマにする酒造が生み出した名作。大人の方は是非一度、自慢の海鮮と一緒にお楽しみください。
店頭にてご確認下さい
マグロ5貫盛り合わせ
桃太郎すしのマグロは豊洲市場から直送されたものを使用。中とろ、赤身、カマの大トロ、カマの中落ち軍艦2貫の贅沢な盛り合わせは、桃太郎すしのこだわりを体験して頂けます。大きさにもよりますが、マグロ1匹から取れる600gのカマ。そこからさらに削いでとれるカマ中落ちはとても希少です。握りはもちろん、つまみにも◎
1,480円(税込)
桃太郎すし 谷原店 料理
◆110円のお皿
◆220円のお皿
◆330円のお皿
◆440円のお皿
◆550円のお皿
真鯛の名産地、愛媛県宇和島の銘柄鯛
1貫
1貫
1貫
◆660円のお皿
◆770円のお皿
◆おつまみ
◆焼き物
◆揚げ物
◆刺身
◆サラダ
◆茶碗蒸し
◆新巻物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-25 20:43:31.0