2023/06/15 更新 大和野菜とせいろ蒸し すみか 料理
料理のこだわり
「大和野菜」×「職人の技」
その野菜に適した味付け、調理法で創る旬菜料理はどれも野菜本来の美味しさを活かしながらも職人の技が光る逸品。ご来店いただいたお客様にご満足していただけるよう、味はもちろんのこと風味や盛付けにも妥協しない料理をご提供いたします。
「大和野菜」×「肉、魚介」
新鮮な野菜と組み合わせるのは、厳選した肉や野菜たち。茶美豚や大和肉鶏、新鮮な魚介を使用します。また当店では料理と相性の良い焼酎も各種ご用意しています。お酒をさらにおいしく飲むために工夫した豊富な逸品料理と共にお楽しみください。
大和野菜とせいろ蒸し すみか おすすめ料理
「季節の野菜料理」
様々な野菜のお料理をご用意しています。個々の野菜の合った味付け、調理法、その野菜に合った肉や魚介、薬味で彩る逸品。旬の野菜を使用しているため、季節折々の野菜料理のご提供となります。
詳細は料理ページへ
「ホタテと彩野菜のバター醤油」
旬の野菜と大粒のホタテが彩り良く盛られた逸品。テーブルを華やかに飾ります。バターの風味と香ばしい醤油が相性抜群です。
1,000円(税込)
「エビと蓮根のアヒージョ」
あっつあつのオイルにごろっと入るプリプリな海老と蓮根はお酒との相性良し。その他茶美豚や大和肉鶏、新鮮な魚介を使用したメニューも豊富にご用意しています。
880円(税込)
大和野菜とせいろ蒸し すみか 料理
■野菜
~ 焼きなすを生姜醤油 ~
~ おでん大根と田楽 ~
~ チーズとマヨネーズ ~
~ 季節ごとのねぎと自家製味噌ソース ~
~ じゃこと鰹節 ~
~ 和牛バラと温玉 ~
~ 海老と魚のすり身 ~
~ 鶏もも肉と生姜 ~
~ 天ぷらと岩塩 ~
~ ニンニクの芽と海老 ~
■せいろ蒸し
茶美豚…ちゃーみーとん
■早菜・一品
■蒸し一品
■逸品
(梅おろぽん・タレ)
■揚げ物
■〆もの
■甘味
赤彩卵…せきさいらん
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-15 11:32:20.0