2023/10/24 更新 ビストロ バガブー 料理
料理のこだわり
試行錯誤でどんどん最高を更新へ。
パテ研究をし続け新しいアイディアを持ち帰り「美味しい」を追求し続けている「パテアンクルート」。当店へ来店されましたら是非ご賞味ください♪
八ヶ岳の野菜を使用したお料理☆
鮮度抜群の地元野菜をふんだんに使用しております。季節に応じた旬の味覚をぜひお楽しみください。
ビストロ バガブー おすすめ料理
山梨県産『甲州ワインビーフの牛カツ』
山梨県産の交雑牛『甲州ワインビーフ』。山梨の豊かな自然が育んだ、柔らかくほんのり甘みのある肉質が特徴です。そんな『甲州ワインビーフ』のカイノミをじっくりと揚げ、脂が強くなく、旨味をギュッと閉じ込めた牛カツに仕上げました。一口噛みしめるごとに、口の中いっぱいに溢れる肉の旨味をぜひご堪能くださいませ。
5,500円(税込)
フランスの新食感アイス『ヌガー・グラセ』
フランス生まれの人気スイーツをご用意しました♪ヌガーのふんわりとした食感にたっぷり入ったナッツやドライフルーツ、アイスのようなひんやり感が重なった新食感はまさにクセになる美味しさです。その他にもクレームブリュレやチョコレートのテリーヌなどもございますので、食後のスイーツまでぜひご賞味ください!
660円(税込)
定番メニューを盛り込んだおすすめ『バガブーコース』
バガブーの定番メニューもお楽しみいただける、人気のコース料理となっております。アミューズから前菜、選べる魚料理&肉料理と食後のデザートまでお付けしてボリュームもたっぷり。特別な日のお祝いや、記念日のお食事などにもぴったりのコースです。当店自慢のお料理の数々を、ぜひコースでもご利用くださいませ!
6,600円(税込)
ビストロ バガブー 料理
- ◆Dinner Menu◆前菜とメインをひとつづつお選びください。アミューズとパンが1個つきます
- ◆Kids Menu◆
- ◆Desserts◆
- ◆Digestif 食後酒【vin doux 甘口】◆
- ◆Digestif 食後酒 【eau-de-vie 蒸留酒】◆
◆Dinner Menu◆前菜とメインをひとつづつお選びください。アミューズとパンが1個つきます
クリスタルポークのハム/スモークレバー/信玄鶏のハム/パテ
ワインビーフ、クリスタルポーク、鴨、信玄鶏のパテのパイ包み ※フルサイズ1枚は+500円
自家製ベーコン、鶏レバー、ハツ、温泉卵
玉ねぎのヴィネガーの甘酸っぱい煮込み
山梨県産交雑牛のカイノミ、あふれる旨味
200g、希少な部位「カイノミ」、赤身肉
仔鳩、ムネはロースト、脚はコンフィ、ビーツのソース
エシャロットと粒マスタードのソース
豚の内臓のソーセージ
みんな大好き
バントレッシュ
皮はパリパリ、身はホロホロ、白いんげん豆の煮込み
焦がしバターソース
ふわふわのはんぺん、エビのうま味のクリームソース
◆Kids Menu◆
<ハムかチキンカツからえらんでください>季節のスープとフライドポテト添え
前菜、野菜のつけあわせ、パン付き
前菜、フライドポテト、野菜のつけあわせ、パン付き
◆Desserts◆
カラメルパリパリ
ナッツやドライフルーツたっぷり
生チョコみたいに濃厚、パッションのソルベ添え
イチゴのポタージュ
サヴァラン、お酒たっぷりの大人のデザート ※お酒は【eau-de-vie 蒸留酒】にも変更可能です
◆Digestif 食後酒【vin doux 甘口】◆
◆Digestif 食後酒 【eau-de-vie 蒸留酒】◆
備考
- ■ワンドリンクオーダーお願いします。■ディナータイムは未就学児はお断りしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-24 10:51:18.0