天ぷらと地焼きの炭焼き鰻

2024/02/20 更新 湊音 料理

料理のこだわり

コースは5,000円よりご用意しております。

天ぷらと鰻をメインに、ワイン、シャンパン、クラフトビールをペアリングで楽しめる和食店です。新鮮な野菜や魚介を厳選。季節ごとにメニューが変わるので、訪れるたびに新しい感動をお届けします。

厳選した食材を使用し季節のお料理をお出ししています。

「お客様に新鮮な食材をお届けしたい」料理人自身が全国を回り、実際に目で見て味を確認し、食材に合わせて仕入れ先を選定。そして鮮度抜群の状態で仕入れを行っているため他では中々食べれないほどの上質なものをご提供しております。ぜひ肩肘張らず心行くまでご堪能ください。

湊音 おすすめ料理

湊音のおすすめ料理1

季節のコース5,000円よりご用意しております。

前日までのご予約をいただける際はぜひコースをご注文ください。毎月お品を変え、その時一番召し上がって頂きたいお料理をご提供しております。

5,000円より

湊音のおすすめ料理2

平日ランチ営業始めます!ランチ限定の天丼をご提供♪

お昼営業やってますか?のお声を頂戴することも増えて参りました。そこで、平日限定天丼ランチを、6/3(月)よりスタートいたします!プラス100円で味噌汁おつけできます♪また、土日のお昼は完全予約制にて、6000円コースをご提供いたします!

1,200円(税込)

湊音のおすすめ料理3

くりから串は必食です!

じっくりと火入れし、炭火の香りを移したくりから串は当店の人気メニューです。ご来店の際はぜひお召し上がりください。

980円(税込)

湊音 料理

鰻料理

蒲焼

浜名湖から仕入れる鰻を関西風に焼き上げます。皮はパリパリ、身はふっくらの当店の鰻をぜひお召し上がりください。

白焼

浜名湖から仕入れる鰻を関西風に焼き上げます。皮はパリパリ、身はふっくらの当店の鰻をぜひお召し上がりください。

くりから串(一人前)

数に限りがございます。

数に限りがございます。

プラス300円でひつまぶしに変更できます。


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

がりしそしめさば

茶碗蒸し


「料理」の先頭へ戻る

ご飯物 佐渡のコシヒカリ使用


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-20 22:10:52.0

■湊音の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街野毛    【関連ジャンル】  創作料理トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/創作料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風
【関連駅】  桜木町駅日ノ出町駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理うなぎ茶碗蒸し天丼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら