2024/01/12 更新 四季膳 料理
料理のこだわり
お食事に合うお飲み物をご用意しております
オーガニック食材にこだわった酵素ジュースや、厳選した日本酒、オーガニックワインなどドリンクにも非常にこだわりを持っております。
料理の仕込みも妥協を許さず丁寧に
どれだけ素材にこだわっていても、一番美味しい状態でお召し上がりいただくには仕込みが重要です。食材と向き合い、美味しさを最大限引き出す調理法でみなさまにお届けします。
四季膳 おすすめ料理
【発芽玄米のお粥とオーガニック野菜の創作御膳】
発芽玄米を厳選素材で引いた合わせ出汁で炊いたおかゆ、農薬・化学肥料不使用で育てられた季節野菜の付け合わせなど素材そのままの味から創作料理まで、さまざまなバリエーションで旬をお楽しみください。
3,980円(税込)
[朝がゆ] 発芽玄米のお粥&小鉢と香の物
発芽玄米のお粥は、無農薬玄米を特別な技法でじっくり時間をかけて発芽させ、厳選素材で引いた合わせ出汁で炊きあげました。豊富な栄養を余すことなく消化吸収できるよう、細かく砕いてお粥にしてご提供します。体にじんわり染み込む発芽玄米のお粥を邪魔しない、小鉢や香の物を添えております。
1,000円(税込)
有機豆乳と発芽玄米のプリン
多くのお客様より単品提供希望の多かった、看板コースのデザートとして提供される「有機豆乳と発芽玄米のプリン」を、ついにご提供開始します。卵も乳製品も使ってないのにクリーミーなフワトロ食感が人気です。
600円(税込)
四季膳 料理
四季膳の看板コース料理です。一の膳から二の膳、三の膳、最後にデザートと、素材そのままの味から創作料理まで、さまざまなバリエーションで旬をお楽しみいただけるようご提供します。一の膳はお野菜を中心としたお料理です。二の膳は平飼い鶏や暖かいグリルなどをお楽しみいただきます。三の膳は、新感覚のお粥「発芽玄米のお粥」と香の物です。最後に有機豆乳と発芽玄米のプリンをデザートとしてお出しします。
自家製豆腐 + 発芽玄米のお粥 + 平飼い鶏の鶏料理 + 季節のお野菜を使った5~6品 + 香の物あたためた特選の有機豆乳に、お客様ご自身でニガリをいれて、その場でお豆腐をおつくりいただきます。できたての温かいお豆腐は格別のお味です!発芽玄米のお粥に平飼い鶏の鶏料理と5~6品をセット。満足度の高いランチメニューが完成しました。
☆全8品☆発芽玄米のお粥 + 小鉢5品+香の物1品 +平飼い鶏の柚庵焼き 発芽玄米のお粥ランチの内容に加え、平飼い鶏の柚庵焼き追加しました。鶏肉の旨みを引き立たせる一品。厳選素材のハーモニーをお楽しみ下さい。四季折々のお野菜を創作するため、小鉢や香の物はあくまでも一例となります。
☆全7品☆発芽玄米のお粥 + 小鉢5品+香の物1品すべての料理を、無農薬&化学肥料未使用の食材のみでご提供します。発芽玄米のお粥は、無農薬玄米を特別な技法でじっくり時間をかけて発芽させ、厳選素材で引いた合わせ出汁で炊きあげました。豊富な栄養を余すことなく消化吸収できるよう、細かく砕いてお粥にしてご提供します体にじんわり染み込む発芽玄米のお粥を邪魔しない、小鉢や香の物を添えております
☆全6品☆発芽玄米のお粥 + 小鉢3品+香の物2品すべての料理を、無農薬&化学肥料未使用の食材のみでご提供します。発芽玄米のお粥は、無農薬玄米を特別な技法でじっくり時間をかけて発芽させ、厳選素材で引いた合わせ出汁で炊きあげました。豊富な栄養を余すことなく消化吸収できるよう、細かく砕いてお粥にしてご提供します体にじんわり染み込む発芽玄米のお粥を邪魔しない、小鉢や香の物を添えております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-12 15:53:09.0