2024/03/23 更新 牛炙 名駅別邸 料理
料理のこだわり
こだわりの牛肉
独自のルート・確かな目利きで食肉の卸元より直に仕入れる牛肉は、岐阜・愛知をメインにその鮮度はもちろん、赤身と脂身のバランス、薫りと甘味、部位の希少さなどどこをとっても最上級の品質!!牛の事を知り尽くした職人が、新鮮なお肉を新鮮なままに食べていただきたい一心で、手間を惜しまず下処理にもこだわっています♪
お肉と合わせて愉しみたい豊富なお酒
当店ではワインをはじめ、ハイボールやカクテルなど人気のお酒を豊富に取り揃えております♪コースのご注文で追加可能な単品飲み放題メニューは27種類の豊富なドリンクからお選びいただけます!!時間はたっぷり120分♪その他、南フランス産のプラム酒やマスカット酒、きんかん酒に厳選梅酒など女性に人気の果実酒も沢山揃えております♪
牛炙 名駅別邸 おすすめ料理
段戸牛 サーロイン
当店に来たら是非お試しいただきたい逸品がこちら!!やわらかい脂の甘味や、赤身肉の旨味があり、牛肉の中でも極上の部位をロゼ色に熟成させています♪とろけるような食感とジューシーな味わいはやみつき!!他ではなかなか食べることが出来ません♪
-
当店1番人気!120分飲放題付◇【段戸牛、鳳来牛レアロゼ食べ比べコース】7,500円
新感覚ユッケ「レアロゼ」を、愛知が誇る段戸牛と鳳来牛のサーロインでご用意した【120分飲み放題付!段戸牛、鳳来牛レアロゼ食べ比べコース】錦爽鳥や、三重県産うまいね豚など牛・鶏・豚、3種のお肉が楽しめるのも嬉しいポイントです♪
7,500円(税込)
「段戸牛」「鳳来牛」など、独自のルートと確かな目利きで食肉の卸元より直接仕入れる希少牛。
豊かな緑と澄んだ空気、天然水に恵まれた愛知県の段戸山高原で飼育される段戸牛や鳳来牛など、独自のルートと確かな目利きで食肉の卸元より直接仕入れる希少牛。赤身と脂身のバランスや薫りと甘味など、その全てが最上級の品質。牛を知り尽くした職人が、新鮮なままに食べていただきたい一心で丁寧に下処理をしております。
-
牛炙 名駅別邸 料理
- ◆◇◆ おすすめの逸品 ◆◇◆
- ◆◇◆ 熟成!AGING BEEFの肉塊 ◆◇◆
- ◆◇◆ EXCLUSIVE BEEF 極上希少部位 ◆◇◆
- ◆◇◆ YAKISYABU 極上焼きしゃぶ ◆◇◆
- ◆◇◆ BEEF TOUNGUE 牛タン ◆◇◆
- ◆◇◆ RED MEAT 赤身肉 ◆◇◆
- ◆◇◆ BONELESS SHORT RIB カルビ ◆◇◆
- ◆◇◆ BEEF OFFAL ホルモン ◆◇◆
- ◆◇◆ 愛知県産 豚・鶏 ◆◇◆
- ◆◇◆ 《牛炙 SPECIAL》RARE BEEF レア ロゼ ◆◇◆
- ◇ ハーフ & ハーフ ◇
- ◆◇◆ NIKU SUSHI 肉寿司 ◆◇◆
- ◆◇◆ SAMGYEOPSAL サムギョプサル ◆◇◆
- ◆◇◆ FRESH VEGETABLE 新鮮野菜・サラダ ◆◇◆
- ◆◇◆ KIMUCHI NAMUL キムチ ナムル ◆◇◆
- ◆◇◆ SOUP & RICE スープ・ごはん ◆◇◆
- ◆◇◆ DESSERT デザート ◆◇◆
◆◇◆ おすすめの逸品 ◆◇◆
段戸牛 Lサイズ
鳳来牛 Lサイズ
◆◇◆ 熟成!AGING BEEFの肉塊 ◆◇◆
フルサイズ 味の濃い赤身の部分を30日間熟成させました。中火でじっくり焼いて、塊のままお召し上がりください。
◆◇◆ EXCLUSIVE BEEF 極上希少部位 ◆◇◆
横隔膜部位。
サーロインの内側の柔らかい赤身。
厳選された和牛のハラミ。
◆◇◆ YAKISYABU 極上焼きしゃぶ ◆◇◆
1枚各種 極上和牛を軽く炙って、わさび醤油かおろしポン酢かタレでお召し上がりください。
1枚各種 極上和牛を軽く炙って、わさび醤油かおろしポン酢かタレでお召し上がりください。(上・段戸牛、下・三河和牛)
◆◇◆ BEEF TOUNGUE 牛タン ◆◇◆
◆◇◆ RED MEAT 赤身肉 ◆◇◆
フルサイズ ジューシーな霜降り。
フルサイズ 脂肪が少なく、赤身肉の旨みがつまったお肉。
フルサイズ 脂肪分が少なく、程良い食感と濃厚な味わい。
◆◇◆ BONELESS SHORT RIB カルビ ◆◇◆
フルサイズ 段戸牛の旨味が凝縮されたカルビ肉。
フルサイズ きめ細かい肉質と適度な霜降りが美味。
フルサイズ ヒレに近い部位で、柔らかい。
◆◇◆ BEEF OFFAL ホルモン ◆◇◆
◆◇◆ 愛知県産 豚・鶏 ◆◇◆
3本
◆◇◆ 《牛炙 SPECIAL》RARE BEEF レア ロゼ ◆◇◆
Lサイズ やわらかい脂の甘みや、赤身肉の旨みがあり、牛肉の中で最高級の肉をロゼ色に仕上げました。他ではなかなか食べることの出来ない、ユッケ感覚で焼かずにこのまま召し上がれます。
Lサイズ
Lサイズ やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多く、牛肉の中で最高級の肉をロゼ色に仕上げました。他ではなかなか食べることの出来ない、ユッケ感覚で焼かずにこのまま召し上がれます。
Lサイズ
◇ ハーフ & ハーフ ◇
Lサイズ
◆◇◆ NIKU SUSHI 肉寿司 ◆◇◆
2貫
2貫
生肉の美味さ際立つ牛肉と、馴染み深い「寿司」を、様々な工夫・アイデアを凝らし、組み合わせました。牛炙りのイチオシメニューの一つです。
2貫
2貫
4貫
3貫
3貫
◆◇◆ SAMGYEOPSAL サムギョプサル ◆◇◆
焼いた段戸牛のバラ肉にコチュジャンと薬味などを、サンチュに包んでお召し上がりください。
◆◇◆ FRESH VEGETABLE 新鮮野菜・サラダ ◆◇◆
いろいろな産直野菜をスティックで、ソースにディップしてお召し上がりください。
◆◇◆ KIMUCHI NAMUL キムチ ナムル ◆◇◆
◆◇◆ SOUP & RICE スープ・ごはん ◆◇◆
小
中
大
◆◇◆ DESSERT デザート ◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 21:51:33.0