2023/12/05 更新 YAMAMINE モダン食堂 ドリンク
YAMAMINE モダン食堂 ドリンク
- BEER
- NON ALCOHOLE BEER
- HIGH BALL
- WHISKEY
- 焼酎
- COCTAIL
- GLASS WINE
- SANGRIA
- HARB HIGH BALL COCTAILE
- SOFT DRINK
- Cafe≪14時~16時≫
BEER
NON ALCOHOLE BEER
ノンアルコールでもビールを楽しめる
ドバイで人気のレモンノンアルコールビール
日本で人気NO1のドイツノンアルコールビール
ホップの香りがしっかりしたドイツのノンアルコールビール
HIGH BALL
フランス産ノイリープラットにレモンを漬け込んだ自家製レモンシロップ
WHISKEY
焼酎
COCTAIL
GLASS WINE
SANGRIA
スペイン
スペイン
スペイン
HARB HIGH BALL COCTAILE
アニスシードをはじめ15種類のハーブが生み出す爽やかで独特な味わいのアニスリキュール。美しく澄んだ黄緑色の液体が、水を入れるとミルキーな黄色に変化します
パスティスはリコリス(甘草)を原料に使うことが法律で定められたアニス酒。アニスやリコリスからくるスパイシーな香りと清涼感のある味わいが特徴。
オレンジピールやコリアンダー、シナモンなど、約60種類ものハーブやスパイスを原料として作られています。
不老不死の薬酒として1600年ごろに作られたとブランデーをベースで砂糖や130種のハーブでできたリキュールの女王といわれています
56種類のハーブを使ったドイツで人気NO1のリキュール
イタリア産のリキュール の銘柄の1つである。ゲンチアナ、ルバーブ、キナ等のエキス分を含むビター系食前酒の一種で、赤味を帯びたオレンジ色をした飲みやすいお酒
生姜の根を粉末にしたものを乾燥させて白ワインに浸し、清涼感ある甘さが特徴。
フランス生まれの黄色いハーブリキュール。ピカソやダリが愛飲したリキュールとして有名。ゲンチアナに由来する独特のほろ苦さと甘みのコンビネーション、清涼感のある深い味わい
苦味と甘みがバランスよく際立つ、熟した果実とハーブの香り
コカの葉、アマゾンガラナ、朝鮮人参、 緑茶、生姜、ラベンダーなど 17 種類のハーブとブレンドしたリキュールです
桃やオレンジ、レモンなどのフルーツとスパイスを配合したリキュール。とても飲みやすいお酒です
熟成された数種のスコッチウイスキーにレシピ非公開のハーブ、スパイス、ヘザーハニーを加えたリキュール
1792年にフランスの医師「ピエール=オルディネール」が医薬品としてスイスで発表しそのあとフランスで大流行したお酒
SOFT DRINK
Cafe≪14時~16時≫
ストレート/ミルク/レモン
レモン/ストレート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-05 17:10:30.0