京風情溢れるこだわりのステーキ御重を

2024/06/11 更新 国産牛ステーキ重専門店 ささ季 料理

料理のこだわり

国産牛赤身肉と国産米(現在ななつぼし)のステーキ重

上質な国産牛の赤身肉を香ばしく焼き上げたステーキ。これをレアな状態で薄切りにし、ガス釜で美味しく炊き上げた国産米と合わせて極上なお重スタイルでいただく◎

「ステーキ重+茶漬けセット」は肉茶漬けスタイル♪

ステーキ重としてもお茶漬けとしても召し上がれる贅沢なお茶漬けセット。赤身のお肉なのでお茶漬けもしつこくなくさっぱりといただけます。

国産牛ステーキ重専門店 ささ季 おすすめ料理

国産牛ステーキ重専門店 ささ季のおすすめ料理1

国産牛ステーキ重御膳

サラダ・お吸い物・小鉢付き。お米は厳選された国産のお米を使用しております。炊き方にもこだわり、ガス釜を使用しているためふっくらとした食感をお楽しみいただけます。赤身のお肉は柔らかく、脂身が少なめでヘルシーなので女性にもオススメ♪お肉との相性抜群な特製の醤油だれとともにお召し上がりください。

1,870円(税込)

国産牛ステーキ重専門店 ささ季のおすすめ料理2

イベリコ豚×国産牛ステーキ重御膳

サラダ・お吸い物・小鉢付き。脂が美味しいイベリコ豚の焼き肉と国産牛ステーキを合わせたハーフ&ハーフ重。お米も国産の美味しいお米をガス釜で炊いています。お肉との相性抜群な特製の醤油だれとともにお召し上がりください。

1,760円(税込)

国産牛ステーキ重専門店 ささ季のおすすめ料理3

黒毛和牛イチボステーキ重御膳

サラダ・お吸い物・小鉢付き。上質な国産黒毛和牛の中でも希少な「イチボ」を使った贅沢なステーキ重。肉質は柔らかく赤身とサシ(脂)のバランスが良くステーキに最も適した部位でもあります。A4~A5ランクの上質な黒毛和牛を岩塩、わさび、ゆず胡椒、ステーキソースと味変できるスタイルでご提供。

3,630円(税込)

国産牛ステーキ重専門店 ささ季 料理

お食事メニュー[11:00~14:00]

ランチ)国産牛ステーキ重御膳

種類を見る
  • ご飯大盛

    165円(税込)

  • 肉1.5倍

    550円(税込)

  • オススメ

単品:1430円(税込)/こだわり国産牛もも肉ステーキ重。サラダ・お吸い物・小鉢付き。

ランチ)国産牛ハンバーグ×ステーキ重御膳

種類を見る
  • ご飯大盛

    165円(税込)

  • 肉1.5倍

    550円(税込)

単品:1540円(税込)/国産牛100%のハンバーグと国産牛ももステーキをのせたW肉重。サラダ・お吸い物・小鉢付き。

ランチ)イベリコ豚×国産牛ステーキ重御膳

種類を見る
  • ご飯大盛

    165円(税込)

  • 肉1.5倍

    550円(税込)

単品:1540円(税込)/脂が美味しいイベリコ豚の焼き肉と国産牛ステーキ重をセットにしたハーフ&ハーフ膳。サラダ・お吸い物・小鉢付き。

種類を見る
  • ご飯大盛

    165円(税込)

  • 肉1.5倍

    1,320円(税込)

単品:3,520円(税込)/特選A4~A5等級の黒毛和牛を使った超贅沢なステーキ重。サラダ・お吸い物・お新香・薬味付き。

ミニハンバーグがメインのお子様重。ご飯・ハンバーグ・ポテトサラダ・ウインナー・卵焼き


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-11 15:36:37.0

■国産牛ステーキ重専門店 ささ季の関連リンク
【関連エリア】 浜松幸・住吉・上島周辺    【関連ジャンル】  創作料理トップ浜松/創作料理浜松/和風
【関連駅】  曳馬駅   
【関連キーワード】 ステーキハンバーグ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら