2023/10/04 更新 都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう 料理
料理のこだわり
~豊富なおすすめ料理~
日本酒や焼酎に合わせて、さまざまな逸品をご用意しています。おでん玉子を使用したお出汁の風味香るポテトサラダや、日本酒と是非合わせていただきたい「旬の鮮魚のお造り」など。ひとつひとつ丁寧につくられた当店の一品料理を是非お楽しみください。
【料理長一押し】新鮮な馬刺し
特選熊本県産馬刺しは「霜降り」「赤身」「たてがみ」と人気の部位を厳選。
都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう おすすめ料理
本物の日本料理で作りだす関西風のおでん
名物どころの種は色々取り合わせ、それに春は「新野の筍」夏には「トマト」秋に「大津の蓮根」冬には「海老いも」、板前が作り出す日本の四季。取りそろえた日本酒に合わせた酒肴に、新鮮な造り等、「滋味涵養」お楽しみくださいませ。
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都橋 おでん 久が贈る、4種類のおでんコース
ご宴会・ご会食には自慢のおでんを中心としたコース料理をご用意。季節の食材を取り入れたおでん5~6種と揚げもの、お食事などを揃えています。気軽にお楽しみいただける3500円コース「久」~日本料理の技を活かした懐石仕立ての「柳」8800円コースまで。ご家族・友人同士のお食事から会社宴会までさまざまシーンに。
3,500円(税込)~
おでん名物「エビ進丈」「神茂のはんぺん」
海老の香りとふわふわの食感、ぷりっとした海老の身がアクセントの名物「エビ進丈」と、創業300余年の老舗・日本橋神茂から取り寄せた「神茂のはんぺん」一度食べればそのおいしさの違いがわかるはず。是非お試しください。
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都橋 おでん 久 みやこばし おでん きゅう 料理
おでん
写真右下
くじらのさえずり 1300円(税込)
春 新野の筍 秋 大津蓮根 …
オススメ
霜降り 赤身 たてがみ
前菜
お造り
焼きもの
塩焼・味噌焼・照焼
肉料理
揚げもの
珍味
つまみ寿し
ごはん 〆
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-04 11:00:13.0