2024/04/01 更新 鰻 zoku DINING miRaku 富塚店 料理
料理のこだわり
”鰻”へのこだわり
江戸時代より食されている二ホンウナギを海外の厳選された養殖場で育て上げ、国産鰻よりも厳しいとされる検査を通過した安心安全で高品質な鰻を使用。じっくり大きく育てた鰻は、一般的な鰻屋さんの同じ表記の半尾・一尾でも1.5~2倍(グラム数)の大きさとなっております。ぜひ当店で絶品のこだわりの鰻をご賞味ください。
各種日本酒も勢ぞろい!
各種日本酒、焼酎にぴったりのお料理をご用意!初心者の方から日本酒好きの方まで楽しんでいただけます♪仕事帰りや観光帰りに自慢の日本酒と新鮮な魚介や逸品料理を是非ご堪能下さい。
鰻 zoku DINING miRaku 富塚店 おすすめ料理
うな重(並 半身)
ISO9001認証、ISO22000の食品安全管理認証、HACCP品質管理のもと、大変厳しい検査を通った鰻のみを厳選しております。ニホンウナギを海外の厳選された養殖場で育て上げ、国産鰻よりも厳しいとされる検査を通過した安心安全で高品質な鰻を使用しております
1,650円(税込)
【数量限定】馬レバー(生)
一押しオススメメニューの馬生レバー♪安心安全にお楽しみ頂く為衛星管理を徹底してご提供する鮮度抜群のこだわりメニューです!!しっとりレバーを胡麻油で是非ご堪能下さい・・・!(^^)!
1,550円(税込)
やわらか豚の角煮
大人気!お酒のあてにもピッタリな豚の角煮。長時間にわたる仕込みで作り上げる角煮はトロトロで注文率、リピート率共に抜群!
750円(税込)
鰻 zoku DINING miRaku 富塚店 料理
お吸い物、小鉢、漬物付き ご飯大盛り無料 ニホンウナギを使用しています。ボリュームたっぷりです。
お吸い物、小鉢、漬物付き ご飯大盛り無料 ニホンウナギを使用しています。ボリュームたっぷりです。
ディナータイム限定
ディナータイム限定
お刺身
数量限定です
おすすめ
肴
串焼き
焼魚
サラダ
だし巻きたまご
餃子
揚げ物
煮物
鉄板焼き
鰻
うな重/ひつまぶし
麺/ご飯
ミニサラダ、わかめスープ、小鉢、漬物付き
デザート
備考
- ■写真は全てイメージです。■新型コロナウィルス感染防止策にご協力をお願い致します■※手指消毒にご協力ください※大声での会話はお控えください※大皿料理は個々に取り分けてからお召し上がりください※回し飲みはお控えください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 18:11:42.0