2024/06/01 更新 海鮮焼き 雲丹しゃぶ 吉長 コース詳細
月替わりの前菜から始まり、山かけ本鮪大トロと生うにの卵黄醤油や伊予灘産はもと新玉ねぎの小鍋仕立や鮑の茶碗蒸しなど一皿一皿にこだわりが詰まっています。そして、低温調理和牛サーロインステーキ、瀬戸内産蛸と新生姜の土鍋ご飯や伊勢海老の味噌汁などの贅沢な料理が続きます。最後は、吉長名物 白い珈琲プリンで優雅なひとときを。
料金 | 11,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | コースメニューは2名様よりご予約を承ります※メニューは食材の入荷状況により変更する場合がございます。※5月よりコースのメニューが変更となります。御了承ください。 |
飲み放題 | 飲み放題90分 |
コース内容
≪前菜≫
月替わりの前菜
≪造り≫
・烏賊そうめん
・鯛の昆布〆ポン酢ジュレ
・焼き一寸豆
・炙り生ハムとクリームチーズの瞬間スモーク
・もずく酢
≪温物≫
伊予灘産はもと新玉ねぎの小鍋仕立
≪蒸し物≫
鮑の茶碗蒸し
≪肉料理≫
低温調理和牛サーロインステーキ
≪食事≫
瀬戸内産蛸と新生姜の土鍋ご飯
≪止椀≫
伊勢海老の味噌汁
≪水菓子≫
吉長名物 白い珈琲プリン
飲み放題内容
飲み放題90分
ビール | スーパードライ樽生/キリンラガー(中瓶) |
サワー・梅酒(ロック・ソーダ) | 梅酒/樽ハイレモン/ゆずサワー/巨峰サワー/カルピスサワー/カシスオレンジ |
ハイボール | ニッカハイボール/角ハイボール |
焼酎 | (麦)いいちこ/二階堂 (芋)三岳/金黒/黒霧島 |
日本酒(冷・燗) | 石鎚/上撰黒松 |
ワイン | 樽ワイン 白/樽ワイン 赤 |
ノンアルコール | ドライゼロ/のんある梅酒/ウーロン茶/ジンジャエール/オレンジジュース/カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 00:11:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。