2024/04/19 更新 陽楽坊 晴れ晴れ 料理
料理のこだわり
【季節に合わせて】その時の旬ものをご提供。
旬の恵みが並び、卓上で感じられる季節感!その時々の美味しいものをシェフが丁寧に料理しご提供致します!
日本酒と静岡県産食材と一緒に…『海鮮料理』を堪能。
日本酒・静岡県産食材使用の料理と一緒に味わって頂きたいのが【晴れ晴れ】自慢の「海鮮料理」。朝一番に目利きで選ぶ天然の鮮魚は絶品。お刺身、煮付けなどご用意しております。
陽楽坊 晴れ晴れ おすすめ料理
【お肉好き必見】牛ハラミステーキや和牛の炭火焼き。
肉厚でジューシーな牛ハラミを、贅沢にステーキにしていただいたり、和牛を備長炭で焼いたり。お酒のおつまみにもぴったりの逸品です。牛肉の他にも、鶏の塩唐揚げや、ふじの国豚角煮など、お肉好きには堪らないお料理を豊富に取り揃えております。
メニューをご覧下さい
刺盛や天婦羅など魚料理充実。新鮮食材を毎日ご提供。
焼津港、小川港、御前崎から仕入れて新鮮なお魚を使用。その日のおすすめの刺身盛り合わせはもちろん、お酒との相性抜群のあじフライ、太刀魚の天婦羅など、お魚料理もご提供いたします。
メニューをご覧下さい
見た目も鮮やか。新鮮サラダ各種ございます。
お野菜は地物のお野菜を使用しております。栄養もとれるので、健康志向の方にもおすすめです。素材の味を生かした逸品料理の数々と、お好みのお酒と共に、寛ぎのお時間をお楽しみくださいませ。
660円(税込)~
陽楽坊 晴れ晴れ 料理
毎日仕入れによって異なります。新鮮な鮮魚もご用意しております。
■ 秋 ■
■ 肴 ■
■ サラダ ■
お野菜は地物のお野菜を使用しております。
■ 揚げ物 ■
サクサクとした食感とともに、太刀魚の旨みを逃さず閉じ込めることで、一口ごとに驚きと満足を感じて頂けます。
■ 逸品 ■
■ 焼き物 ■
■ 肉料理 ■
当店自慢の秘伝のたれが、肉の旨みを引き立て、一口ごとにじっくりとした味わいが広がります
肉に脂肪が入り柔らかく、保水性も高いので、調理しても美味しさが逃げず、ジューシーな味わいです。
黒毛和牛を使用。肉の味が濃くて旨味たっぷり。ほどよく弾力がありながらもやわらかい食感です。
■ ごはん物 ■
天然南マグロを使用した特製の丼。自家製タレとお米は村松ライスを使用。
梅/おかか/鮭/明太子
梅/鮭/明太子/岩のり
■ 甘い物 ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 10:50:58.0