2023/11/23 更新 Le Conte Bleu ニットーモール店 料理

Le Conte Bleu ニットーモール店 料理

プチガトー

フレジェ

  • 定番

生クリームの甘さと苺の甘酸っぱさが最高においしいケーキです。

フランボワーズパリジェンヌ

フランボワーズとライムの香りのハーモニー。

ベルバナーヌショコラ

  • 自慢の一品

ジャパンケーキショー銀賞受賞作品。バナナとミルクチョコレートムース、アーモンドの香りとサクサクなチョコレートがアクセント。

クリーミーでコクのあるチーズケーキ。上のレモンソースがアクセントになって、さっぱりと召し上がれます。

完全無農薬の瀬戸田レモンを使用。パイ、レモンクリーム、レモンムースと生クリームで、懐かしの味に仕上げました。

苺とキャラメルのマスカルポーネチーズが織りなすハーモニーを是非。

  • 自慢の一品

イタリア、ガルバーニ社のマスカルポーネ100%で作ったティラミス。

サクサクレモンチョコ・パイナップルのクリームとジュレ・ムースピスタチオが織りなすハーモニー。

  • 大人気

最高級の蒸し栗を使用。中にも栗が入っており、和栗の美味しさを余すことなく堪能できるモンブラン。

ココアのスポンジに軽く仕上げたチョコレートのクリームをサンド。オーソドックスなチョコレートケーキ。

  • 定番

コニャックを効かせたシロップをしみ込ませながらガナッシュを重ねました。ヘーゼルナッツがアクセント。

白ワイン、黒胡椒、レモンで、チーズの美味しさを引き出しました。


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ホールケーキ

生クリームデコレーション(苺)

  • 定番

生クリームの甘さと苺の甘酸っぱさが最高においしいケーキです。

カラク

ココアのスポンジに軽く仕上げたチョコレートのクリームをサンド。オーソドックスなチョコレートケーキ。

アルハンブラ

コニャックを効かせたシロップをしみ込ませながら、ガナッシュを重ねました。ヘーゼルナッツがアクセント。

白ワイン、黒胡椒、レモンで、チーズの美味しさを引き出しました。

洋梨のババロア。

甘さを抑えたバタークリームと自家製あんずジャム。

タルトの上にたくさんの季節のフルーツ。


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洋菓子

プレミアムプリン

とろけるような なめらか食感のプリン。バニラビーンズを贅沢に使用してます。

天然素材の焼きプリン

カラメルソースに、風味豊かな牛乳と卵をたっぷりと使い焼き上げました。

シュークリーム

生クリームを合わせた濃厚カスタードクリームが入ってます。

こだわりの抹茶を使用した生地で、抹茶味の生クリームと小豆を巻きました。

通常の卵の2倍のルテインを含む彩卵を使用。後を引く美味しさです。

バター、卵たっぷりのバターケーキに高下農園さんのレモンをふんだんに使用。後を引く美味しさです。


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マカロン

ピスタチオ

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

苺ミント

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

アプリコット

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。

軽い食感で濃厚な味わい。様々な味のマカロンをご用意しました。


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チョコレート

チョコレートの宝石「錦-にしき-」

日本酒のガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

チョコレートの宝石「パッションプラリネ」

プラリネクロッカン。ミルクチョコレートでコーティング。

チョコレートの宝石「マンダリン」

オレンジのコンフィとオレンジのガナッシュ。ミルクチョコレートでコーティング。

プラリネクロッカンと抹茶のガナッシュ。ミルクチョコレートでコーティング。

プラリネクロッカンとキャラメルガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

プラリネクロッカンと青りんご、シナモンのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

キャラメルガナッシュとバナナのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

プラリネクロッカンとゆずのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

スパイス入りプラリネクロッカンとしょうがのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

ビターキャラメルのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

フランボワーズのガナッシュ。ダークチョコレートでコーティング。

ラ・フランス香るシナモンガナッシュ。

アールグレイのガナッシュ。

醤油のガナッシュ。

コーヒーガナッシュと4種のスパイスのプラリネ。

トンカ豆の香り。

ヴァローナ社のハイカカオチョコを100%使用したガナッシュ。

滑らかで口どけの良い生チョコ。保存は冷蔵保存となっております。


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チョコレートギフト

オリジナルチョコレート15個セット

フルールブルー(2個)・カフェプラリネ(2個)・なごみ(2個)・スペシャルノワール(2個)・ポワールカネル・トンカ豆・マンダリン・フランボワーズ・雅・パッションプラリネ・プラリネキャラメル

オリジナルチョコレート10個セット

スペシャルノワール(2個)・カフェプラリネ(2個)・なごみ(2個)・ポワールカネル・フルールブルー・トンカ豆・フランボワーズ

オリジナルチョコレート8個セット

フルールブルー・カフェプラリネ・なごみ・ポワールカネル・スペシャルノワール・トンカ豆・フランボワーズ

フルールブルー・カフェプラリネ・なごみ・ポワールカネル・スペシャルノワール

ルージュ・マンダリン・スペキュロス・キャラメルバナーヌ・YUZU・雅

フランボワーズ・プラリネキャラメル・パッションプラリネ・青りんごのタルト

フランボワーズ・マンダリン・青りんごのタルト

オレンジピールをチョコレートでコーティングした定番のチョコレート。

オレンジピール、アーモンドをそれぞれチョコレートでコーティングした定番のチョコレート。


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焼き菓子

レモンとはちみつのケーキ

瀬戸田レモンの爽やかな酸味と香りに、はちみつのスッキリとした甘みが非常にマッチ。

オレンジケーキ

オレンジピールの優しい甘さと食感。

バターケーキ

発酵バター・卵黄・はちみつなどで作る、素朴な味わいのケーキ。

塩クルミの食感とキャラメルの味わい。

アーモンドメレンゲを軽く焼き上げました。

ラム酒漬けのドライフルーツをふんだんに使った贅沢な味わい。

チョコレートをたっぷり使用したほんのりビターな味わい。

アーモンドクッキーにノワールチョコレートをサンド。

コーヒー風味のクッキーにノワールチョコレートをサンド。

ちょっとしたお気持ちをクッキーに。


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焼き菓子ギフト

焼き菓子ギフトS

焼き菓子7個入のセット。フィナンシェ・アーモンドシュクセ・ノワサレ・クラシックショコラ・エダムチーズのサブレ×各1個。マドレーヌ×2個。

焼き菓子ギフトM

焼き菓子7個入と3ケースのセット。ブラックチョコ×1個。マドレーヌ・フィナンシェ・ノワサレ×各2個。ロッシュ・パレオザマンド・アマンドショコラグラン×各1ケース。

焼き菓子ギフトL

焼き菓子12個入と3ケースのセット。マドレーヌ・フィナンシェ・ノワサレ・アーモンドシュクセ・ブラックチョコ・ミレイユ×各2個。ロッシュ・パレオザマンド・アマンドショコラグラン×各1ケース。

お好きな組み合わせでお包みできます。

お好きな組み合わせでお包みできます。

フレッシュバター、アーモンドパウダー、卵を贅沢に使用した、バウムクーヘン。

どこか懐かしさを感じる素朴な味わいのアーモンドケーキ。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-23 15:42:04.0

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