2022/11/22 更新 酒菜 ひより 料理
料理のこだわり
本日の刺身三点盛1800円
旬の新鮮なお魚を市場から仕入れています。スーパーでは見かけない珍しいお魚にも出会えるかも?!
本日のカルパッチョ880円
旬のお魚を自家製ドレッシングでさっぱりと。和風仕立てのカルパッチョです。
酒菜 ひより 料理
塩麹に漬け込んだ牛ハラミは程よく噛みごたえがあり、ジューシーです。どんなお酒にもピッタリでついつい飲み過ぎちゃうかも!
新鮮な小鯛が入荷した時のみの限定メニューです。時期によって、カレイやアジの時もあります。
柔らかい鶏とトロトロ茄子。美味しくない訳ありません!
オープン当初からの定番おつまみ。日本酒や焼酎との相性バツグンです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-22 11:17:36.0