2024/04/22 更新 三島 伊豆素材フレンチ gawa Mishima コース
ネット予約できるコース
カジュアルランチコース(ランチ予約のお客様12時一斉スタート)
ランチ限定のショートコースです初めての来店でお試しに!と言う方はこちらがおすすめ
コース品数:7品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
スタンダードコース (ランチ予約のお客様18:45一斉スタート)
当店の標準的なコース地物の素材を多用し、野菜、魚、肉とバランス良く楽しむことが出来ます。
コース品数:10品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
シャンパーニュ付き!記念日コース (ランチ予約のお客様12時一斉スタート)
当店の標準的なコース地物の素材を多用し、野菜、魚、肉とバランス良く楽しむことが出来ます。
コース品数:10品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
スタンダードコース (ディナー予約のお客様18:45一斉スタート)
当店の標準的なコース地物の素材を多用し、野菜、魚、肉とバランス良く楽しむことが出来ます。
コース品数:10品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
シャンパーニュ付き!記念日コース (ディナー予約のお客様18:45一斉スタート)
当店の標準的なコース地物の素材を多用し、野菜、魚、肉とバランス良く楽しむことが出来ます。
コース品数:10品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
スペシャルコース (ディナー予約のお客様18:45一斉スタート)
高級食材や地元で収穫された季節感溢れる豪華素材を多用しシェフの感性発揮したディナーコースです
コース品数:11品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。