2023/03/07 更新 鮨創作馳走肴菜や 料理
料理のこだわり
旬を先取りした食材をふんだんに使った創作料理
春は山菜 (ゼンマイなど)夏は夏野菜 (とうもろこしなど)秋は茸 (舞茸など)冬は真鱈 (白子が大人気)
鮨創作馳走肴菜や おすすめ料理
季節の握り
旬の食材をふんだんに使った鮨の盛り合わせ
1,628円(税込)
単品お造り(鮪赤身)
季節によって変わる鮮魚を1種類から単品注文できますお好みで盛り合わせも承りますラインナップは常に10種類以上は揃えるようにしています
480~780
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-07 20:56:26.0