海辺のレストラン

2023/05/09 更新 海辺のシーフードレストラン JIGORO Ocean ドリンク

海辺のシーフードレストラン JIGORO Ocean ドリンク

■ビール


「ドリンク」の先頭へ戻る

■ハイボール


「ドリンク」の先頭へ戻る

■サワー


「ドリンク」の先頭へ戻る

■ソフトドリンク


「ドリンク」の先頭へ戻る

■泡盛・焼酎

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック

水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック


「ドリンク」の先頭へ戻る

■スムージーカクテル


「ドリンク」の先頭へ戻る

■オリジナルモヒート


「ドリンク」の先頭へ戻る

■カクテル

オレンジ/ソーダ/さんぴん

ソーダ/さんぴん


「ドリンク」の先頭へ戻る

■ワイン


「ドリンク」の先頭へ戻る

■日本酒スパークリング

スッキリ飲める低アルコール発泡性純米酒


「ドリンク」の先頭へ戻る

■スパークリングワイン

シトラスのようなフレッシュなアロマ、りんごやかりんのような豊かな果実味溢れる味わい。キレの良いすっきりとした辛口スパークリングワインです。

力強さと優美さ、フレッシュさと複雑さのバランスに優れたエレガントなスタイルが魅力です。柑橘系のアロマとフレッシュな酸が印象的です。


「ドリンク」の先頭へ戻る

■白ワイン

トロピカルフルーツやアプリコットのアロマが広がり、爽やかな酸味とほどよいコクミネラル感がバランス良く調和しています。

勝沼の中心地、祝地区から収穫されたブドウのみで仕込む白ワイン。シュール・リー製法で仕上げられ、白桃のようなアロマが特徴的です。

コヤマ・ワインズは、日本人醸造家、小山竜宇氏が設立したワイナリーです。柑橘、ストーンフルーツのアロマ。熟したライムの果実味が酸とほのかなミネラルと調和し心地よく丸みのある質感を形成しています。

「フルショーム」は40畑あるシャブリ・ブルミエ・クリュの中で最も高品質なワインの一つです。ルイ・シャドのフルショームはいきいきとした酸味とふくよかな果実感が特徴です。


「ドリンク」の先頭へ戻る

■赤ワイン

香りはラズベリーやチェリー、黒コショウにバニラのニュアンス、酸は心地よくブラックチェリーの果実味にまろやかなタンニンが感じられます。

イチゴやチェリーの様な果実、ジャムやドライプルーンの様な香り口に含むと穏やかな酸味でタンニンはやわらかくドライな味わいです。余韻は長く、心地良いバニラの香りが印象的です。

平均樹齢30年以上のメルロー種を主体につくられたクリュ・ブルジョワ・クラス。豊かな味わいはスパイシーなタンニンを見事に包み込んでいます。

カンボ・アル・マーレ最良の畑の葡萄で造られたワイン。フレンチオーク樽で16~18ヶ月熟成。コーヒー、ドライフルーツ花のような香り。上品なタンニンを伴った、力強く丸みのある味わい。


「ドリンク」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-09 12:10:23.0

■海辺のシーフードレストラン JIGORO Oceanの関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  創作料理トップイタリアン・フレンチトップ石垣島・宮古島・沖縄離島/創作料理石垣島・宮古島・沖縄離島/イタリアン・フレンチ石垣島・宮古島・沖縄離島/和風石垣島・宮古島・沖縄離島/イタリアン

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ茶碗蒸しステーキシーフードアクアパッツァバーニャカウダリゾットグラタンカルボナーラボロネーゼビビンバ生春巻きケーキアヒージョパエリア生ハムチーズケーキロールキャベツジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら