2024/06/06 更新 吉祥寺 八百屋バル 料理
料理のこだわり
野菜はシンプルにお皿へ
写真の『ナスのスキヤキ』は茄子をサッと素揚げして旨味を閉じ込め、特製のタレと卵黄で仕上げたシンプルな料理です。寿司や天ぷらもシンプルだからこそ素材の味が楽しめ多くの人気を得ております。野菜もそうです。特に店名にもありますが野菜で勝負している私たちは誤魔化しが効きません。どの様に皿に仕上げるかが大事になってきます。
締めのご飯ベジメシとは
八百屋バルのオリジナル『石焼きベジメシ』はご飯の上にレタス、3種類のお豆と栄養たっぷりの野菜に加え温泉卵と特製ソースで和風ビビンバの様に混ぜて召し上がって頂きます。単品での注文は勿論コースの〆には必ずお出しする八百屋バルの名物です。
吉祥寺 八百屋バル おすすめ料理
豊富なアラカルト♪写真映えは勿論、味にもとことんこだわっております!宴会、女子会、デートなどに是非!
自慢のアラカルトを詰め込んだコース料理も人気!あらゆるシーンに最適なラインナップとなっております!
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お誕生日や記念日には是非当店を♪
店内の雰囲気も抜群!お野菜にこだわったお料理やドリンクは女性を中心に大人気!当店はデザートプレートも皆さんの思いが伝わるよう丹精込めてご用意いたします!
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写真映えするドリンクも大人気!お酒の苦手な方にはフレッシュジュースのご用意もございます♪
豊富なドリンクメニュー♪当店自慢のお料理と合わせて是非!新鮮な果物から作るノンアルコールドリンクも豊富にございます!
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吉祥寺 八百屋バル 料理
■サラダ
■ とりあえず
■ 野菜巻き串
新鮮な旬野菜に豚バラをぐるぐる巻いて焼き上げたボリューム満点の逸品!!
■ 逸品
■ 特製ピザ
■ お食事
■デザート
料理に関するメッセージ
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新鮮なお野菜は勿論の事だが、お野菜だけでお腹いっぱいになって欲しいと想っております。野菜料理とお酒も合うんだともっと色々な方々に知って頂きたく一皿一皿丁寧に仕上げております。
- オーナー
- 小林凌輔
- 茨城県
- 銀座やパリの名店で7年間日本料理の修行し、その後、飲食店系の会社で経営学を学び吉祥寺八百屋バルをオープン。日本料理時代に培った知識で創作野菜料理を生み出し、ソムリエの資格を用いて独自のルートから厳選ワインや日本酒を含めバリエーション豊かな飲み物も揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 14:56:48.0