2023/10/19 更新 生蕎麦と創作料理 木天蓼 料理

生蕎麦と創作料理 木天蓼 料理

お味噌汁と漬物付き注文を受けてから炊きますので20分ほどお時間を頂いております。

お味噌汁と漬物付き注文を受けてから炊きますので20分ほどお時間を頂いております。

お味噌汁と漬物付き注文を受けてから炊きますので20分ほどお時間を頂いております。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • お昼はお蕎麦中心のランチ、ディナーは和洋中を織り交ぜた創作料理の居酒屋となっております珍しい食材を集め様々な調理法にて提供してきます。

    生蕎麦と創作料理 木天蓼のスタッフ1
    • 店主
    • 増田 享
    • 埼玉
    • 15歳から飲食の道に入りラーメン屋、中華料理屋、懐石料理、囲炉裏焼き、しゃぶしゃぶ懐石、イタリアン、など様々な店舗にて料理経験をしてきましたジャンルをひとつに絞ることなく食材に合わせた様々な調理法で料理をお出ししていきます。
  • 生蕎麦と創作料理 木天蓼のスタッフ1 増田 享

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-19 12:54:52.0

■生蕎麦と創作料理 木天蓼の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま市その他    【関連ジャンル】  創作料理トップ大宮・さいたま新都心/創作料理大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  指扇駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターそば天ぷらつくね