2023/01/24 更新 琉球酒場 はいさい 料理
料理のこだわり
沖縄の各島から新潟県苗場へ
琉球酒場はいさいでご提供する料理食材の大半は、沖縄本島、宮古島、石垣島、慶良間諸島から直送しています。
日替わりメニューも多数ご用意
通常メニュー以外でも日替わりメニューを20種類以上ご用意しています。数量限定なのでお早めにどうぞ!
琉球酒場 はいさい 料理
宮古島産ゴーヤーと豆腐のコラボレーション
南魚沼の郷土料理
南魚沼の郷土料理
新潟ご当地メニュー
新潟ご当地グルメ
新潟ご当地グルメ
沖縄定番スイーツ
沖縄定番アイスクリーム(バニラ、紅芋、バナナスザンナ、琉球ロイヤルミルクティー、ブルーウェーブ)
沖縄ピーナツ豆腐
昆布と豚肉の入り煮
スクガラス(アイゴの稚魚)、ワタガラス(かつおのワタ)、石垣島産もずく
沖縄ハイサイソース使用
石垣島産もずく使用
豚トロ付近の部位で一般的には「ジョールベーコン」とも呼ばれている希少部位
沖縄県産車麩使用
沖縄ポークビレッジ人気商品
沖縄ポークビレッジ人気商品
海苔を巻いて美味しさ倍増
沖縄ポークビレッジ人気商品
石垣島産もずく使用
新潟県産コシヒカリ使用
新潟県の地産地消食材を使用新潟県のブランド豚「津南ポーク」
2種のねぎと新潟県産ブランド豚「津南ポーク」を巻いてお召し上がりください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-24 22:07:15.0