赤坂2分!蛇口焼酎飲み放題×産直生牡蠣!

2024/06/06 更新 大衆サカバ 牡蠣る 料理

料理のこだわり

【注文率トップクラス!】低温調理の牛タンユッケ

牡蠣に次ぐ注文率を誇る「牛タンユッケ」です!低温調理でじっくり3時間火入れしているため鮮やかなピンク色!特性のピリ辛ユッケだれと卵黄を絡めると絶品!ご注文必須です!

大衆サカバ 牡蠣る おすすめ料理

大衆サカバ 牡蠣るのおすすめ料理1

なんと言ってもまずは【生牡蠣】!

牡蠣好きの店長がこだわり抜いた生牡蠣!全国各地よりその時期に一番旨い牡蠣を毎朝10種類以上仕入れ!赤坂、いや、都内最安値の1個300円!10個食べても3,000円!お値段気にせず心ゆくまで生牡蠣を堪能して下さい!

1個300円

大衆サカバ 牡蠣るのおすすめ料理2

生牡蠣だけじゃない!肉料理だって気合十分です!

お料理も50種以上!牡蠣が苦手な方もしっかり楽しめます!実は、和牛もつ煮込みは1から完全手仕込みですんごく自信あります!そのほか雲仙ハムやイベリコ豚、合鴨なんかも揃ってるんです!

450円から

大衆サカバ 牡蠣るのおすすめ料理3

牡蠣のついでに!?海鮮も漁港からこっそり直接仕入れ!

漁港から産直されるのは牡蠣だけじゃない!牡蠣を仕入れるおかげで海鮮も良いの入っちゃいます!季節ごと変わるお刺身盛りや、脂滴る大トロ炙り〆鯖、プリンプリンの海老マヨなど海鮮だってキチンとやりまっす!

350円から

大衆サカバ 牡蠣る 料理

生牡蠣

生牡蠣単品

  • 定番

300円からご用意!地域により異なります

5種盛り

  • 大人気

8種盛り

  • こだわり

「料理」の先頭へ戻る

OYSTER menu

牡蠣バター炒め

牡蠣のなめろう

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

HOT menu

揚げ出し麻婆豆腐

黒酢角煮酢豚

  • こだわり

「料理」の先頭へ戻る

Ajillo menu


「料理」の先頭へ戻る

COLD menu

低温調理!牛タンユッケ

特大酔っぱらい海老 1尾


「料理」の先頭へ戻る

Rice Noodles menu

小さないくら丼

焼きウニぎり


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-06 16:37:48.0

■大衆サカバ 牡蠣るの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和風赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/創作
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅永田町駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトうどん天ぷらなめろうグラタン麻婆豆腐酢豚エビチリ牛タンパクチー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら