2023/10/17 更新 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン 広島立町店 料理
料理のこだわり
★がブリチキン。の3大名物『からあげ もも』★
日本唐揚協会主催の「からあげグランプリ」の中日本しょうゆダレ部門で金賞受賞のからあげ。秘伝のタレに漬け込み鶏肉にしっかりと味が染み込んだ状態で揚げており、独自製法の揚げ方で"サクふわ"の食感が楽しめます。
★がブリチキン。の3大名物『骨付鳥』★
自家製スパイスのパンチが効いた一品。大きいサイズをがブリつくも良し、お一人サイズの「ひとりチキン。」で他の料理と一緒に楽しむも良しの、がブリチキン。に来たら注文必須です!
骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン 広島立町店 おすすめ料理
各種予約受付中!コースは2,800円~
がブリチキン。自慢のからあげや骨付鳥はもちろん人気メニューを品数多くご用意したコースを準備してお待ちしております!女性に人気の漬け込みハイボール込み飲み放題も◎
各種コース2800円~
【インスタ映え間違いなし!】カラードリンクをご用意◎
見た目も色鮮やかな、カラードリンクをご用意!SNSにも映える、可愛い!おいしい!が揃ったテンションが上がること間違いなしの一杯!ノンアルコールもご用意しております。
各種
サイドメニューも充実◎様々なシーンで楽しめます!
名物のからあげだけでなく、おつまみや一品料理も豊富にご用意しております!女子会に、飲み会に、様々なシーンでお楽しみいただけること間違いなし!
各種
骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン 広島立町店 料理
■ 骨付鳥 ■
歯ごたえのあるおや鳥は、噛みしめるたびにコクと旨味が口いっぱいに広がる通好みの一品。
色んなお料理を楽しみたい方にオススメのサイズ!歯ごたえのあるおや鳥は、噛みしめるたびにコクと旨味が口いっぱいに広がる通好みの一品。
とても柔らかく、肉汁がジュワ~と溢れてきます。2~3人でシェアしてもOK!
色んなお料理を楽しみたい方にオススメのサイズ!とても柔らかく、肉汁がジュワ~と溢れてきます。
■ 名物からあげ ■
一番人気の部位。ジューシー&ボリューミー!
ジューシーでプリプリ食感。歯ごたえも旨味も◎
がブリチキン。の「むね肉」は柔らかいのが特徴
米粉DEからあげ
衣に米粉を使用。肉付きのやげん。コリコリ軟骨とプリッとお肉。
衣に米粉を使用。肩肉。脂が乗ったほどよい弾力のある部位。
衣に米粉を使用。コリコリ食感で根強いファンも多い部位。
■ トッピングからあげ ■
梅ソースとオニオンスライスであっさり、さっぱりからあげを楽しめます
ネックの旨味をさっぱりネギ生姜で
ソースはこってり、からあげはヘルシー。これは罪悪感なし。
■ 野菜と卵のからあげ ■
口の中でほろり。味の染みた里芋のからあげ
味、染みてます。
とうもろこしの甘さが引き立つ一品です
外はカリっと、中からとろーり
なんこつのコリコリ感とお肉のジューシーな旨味が溢れます
キノコ好き、必見です
■ おつまみ・冷菜 ■
まずはこれ!柚子風味の自家製ピクルス(大根・きゅうり・みょうが・パプリカ)
言わずと知れた隠れた名物
からし風味の効いた蓮根チップスを、サルサソースディップでナチョススタイルに
おつまみや箸休めにぴったり!さっぱりポン酢で和えました
鯖みそをマスタードで和えた、濃厚おつまみです
女性に大人気!クリームチーズなの?冷奴なの?食べて感じてください
まるまる1個の半熟たまごとパルミジャーノチーズを贅沢にかけたポテサラ
豚レバーパテの表面をキャラメルリゼした、甘くほろ苦いオトナディップ
黒豆が合いすぎるマスカルポーネチーズ
くせのない梅ソースをかけた、ホタテといくらのカルパッチョ
からあげに合うサラダを目指して作りました。ヴィネグレットドレッシング
鶏生ハムとチーズの塩気、マンゴーの甘さのハーモニー
低温調理した鶏レバーをニラ醤油味のソースで
■ 一品料理 ■
ごろごろカットのジャガイモを自家製アンチョビバターで
いつものシューストリングポテト
鶏の皮に餃子の餡を包み込み揚げた一品です。
”みょうがたハム”と読みます。明宝ハムと並ぶ、岐阜県の2大ハム
ほくほくであまーいさつまいも。ハニーバターとピスタチオをかけて
骨まで食べられる、生のエイヒレオーブン焼き。ぷりぷりジューシー
鯖みそ、トマトを使ったアツアツのチーズたっぷりグラタン
とろっとしたアリゴソースとパルメジャーノを使った濃厚なオムレツ
明方ハムを贅沢に使った本気のジャーマンポテト
旨味の強い親鳥の炭火焼き。MIXスパイスで悪魔的うまさに変貌
お箸で切れちゃうくらいコトコト煮込みました
ほんのりアンチョビ風味
牡蠣ととろける葱のアヒージョ
■ 〆とデザート ■
自家製の台湾ミンチを使った悪魔的旨さのTKG
濃厚な本格鶏白湯をお楽しみください。
濃厚な本格鶏白湯スープにピリッとしたミンチの相性抜群!
余ったタレ油につけて骨付鳥を最後の一滴まで楽しむ。
余ったタレ油やほぐした骨付鳥を混ぜて食べる至極の〆メニュー。
いちごとピスタチオの濃厚ひんやりカスタードスイーツ
口の中でほどけるチーズケーキアイス
デザートはさっぱり派の方必見!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 00:02:08.0