2021/12/07 更新 yakitori 鳥久 料理
料理のこだわり
お店で捌く伊達鶏は新鮮そのもの!
鳥久は福島県のブランド地鶏「伊達鶏」を丸鶏で仕入れ、店内で捌いて串打ち、調理。須賀川の名店で修業した店主が捌く伊達鶏をぜひ一度味わってください。こだわりの店内仕込みの焼き鳥は鮮度抜群でクセになること間違いなし!
備長炭でじっくりと焼き上げる自慢の焼き鳥
高級備長炭で焼く焼き鳥は、シンプルに塩で、、、。新鮮な伊達鶏ならではの旨みと香りが際立つと評判です。部位ごとに最適な焼き加減でご提供いたします。
yakitori 鳥久 おすすめ料理
炭火でじっくりと焼き上げる自慢の焼き鳥
こだわりの伊達鶏を店内で丸鶏から捌き仕込み、職人技で焼き上げる。鳥久でしか味わえない焼き鳥をご賞味ください。
鳥久コースにてご提供
鳥久コース
鳥久はコースのみの営業となっております。事前の御予約であればお客様のご要望におじて、コースの内容などご案内差し上げますのでその際は店舗までお問合せくださいませ。
3,300円(税込)
福島をはじめとした東北の地酒を豊富にご用意
県内銘柄酒をはじめ、東北の美味しいお酒を季節折々で愉しめます。おススメはスタッフまで。
店舗まで
yakitori 鳥久 料理
当店ではコースのみのご提供となっております。その日のおススメをご提供いたします。その他、ご予算に応じて3300円よりご提供いたします。
お料理
※写真はイメージ
※写真はイメージ
※写真はイメージ
※写真はイメージ
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-07 17:53:56.0