2021/10/07 更新 もつ焼 塩田屋 新潟店 料理
料理のこだわり
塩田屋お勧め!中身焼き
牛タン・ハツ・コリコリ・センマイ・小腸のホルモン5種とたっぷりの旬野菜が楽しめる鉄板焼きです!
お通しは旬の野菜を使用。
お通しは旬の野菜を使用してお出ししております!ホルモンとの相性も抜群なのでお通しと一緒にお愉しみ下さい♪
もつ焼 塩田屋 新潟店 おすすめ料理
たっぷりネギタン塩焼
定番人気メニュー!ネギたっぷりな「ネギタン塩焼 」は、ジューシーで程よい脂がクセになる一品!噛めば噛むほど、お肉の旨味を感じられます☆月替わりでご用意している日本酒との相性も◎ぜひお好みのお酒と合わせてご賞味ください!
970円(税込)
【特上】ホルモン焼
九州地方産牛もつを使用している特上ホルモン焼き。素材の良さをしっかり楽しめるようシンプルに仕上げました。歯ごたえがしっかりあり、噛めば噛むほど旨味と甘みが口の中に広がるのが特徴。食感を楽しみたい方にもオススメの部位になります◎お酒もぐいぐい進む自慢の逸品です!
970円(税込)
極上博多もつ鍋
素材選びから仕込みまで、手を抜かない自慢のもつ鍋。野菜とモツのバランスが丁度良く、お酒も進みます!もつの脂や野菜の旨みをぜひご堪能ください◎お一人様でご来店の方のみ、一人前でご注文いただけますのでぜひお気軽にご来店ください♪各種宴会にもぴったりなもつ鍋を楽しめるお得なコースもご用意しております!
1,080円(税込)
もつ焼 塩田屋 新潟店 料理
【もつ鍋】
お一人様のみ一人前注文できます
【焼メニュー】
揚げニンニクと共に!
肉のサシとスジの旨味
唯一無二の味
【名物料理/黒板メニュー】
ふわふわ玉子に付けて食べて下さい
卵黄を絡めて
一度で三度楽しめます
焼いたマヨネーズをつけて
しっとりむね肉
お肉といっしょに!
【一品料理】
細切りしたイカに明太子、ゆずを混ぜ合わせてます!
人気No1メニューです!クリームチーズにネギ、魚粉、醤油をかけます!
ピリッと辛い葉わさび。日本酒と一緒に!!
一個まるごとスライスしてます。お塩でどうぞ!
少し甘めの酢に漬けています!
とりのむね肉を一時間かけてじっくりじっくり火入れてます。焼きのり、わさびとどうぞ!
本場博多から直送品です!
キュウリをたたいてゴマ油、ゴマ、塩で合えてます!
唐辛子のみそ漬。野菜にも肉にも合わせてどうぞ!
ごぞんじのメニュー。すぐにできますよ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-07 20:13:25.0